• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не грузится Windows

Попробуйте видеокарту другую воткнуть. Или войти в режиме VGA, чтобы сбросить настройки видеокарты на стандартные.

Плюс ещё проверьте винчестер на ошибки с автоматическим исправлением и восстановлением сбойных секторов. Сделать это можно стандартными средствами Windows, зайдя в Мой компьютер и в свойствах локального диска выбрав на закладке Сервис команду Выполнить проверку.

Значит проблема в жестком диске?
или да или нет....
проверку материнской платы?последнее вообще можно сделать дома?
дома тоже можно.... просто проверить что нет вздутых конденсаторов...

сначала сделайте как написал Алекзир...
проверьте винчестер на ошибки с автоматическим исправлением и восстановлением сбойных секторов. Сделать это можно стандартными средствами Windows, зайдя в Мой компьютер и в свойствах локального диска выбрав на закладке Сервис команду Выполнить проверку.
если не будет результата....
И как проверить жесткий диск?где можно найти эти программы?и смогу ли я такой слаборазбираюшийся в железе проверить эти программами?
тут можно скачать MHDD
или Викторию потом записываем 1 из скачанных программ(файлов) как "образ" на диск \ загружаем пк него..
не должно проблем быть.. но если что пишите.

П,с шлейф все же проверьте, или поставьте новый для проверки..

Может быть и жесткий диск, сейчас важнее всего проверить его. При работе он не шумит, не трещит, не свистит? В первую очередь сделайте это (особенно про жесткий диск) :
Попробуйте видеокарту другую воткнуть. Или войти в режиме VGA, чтобы сбросить настройки видеокарты на стандартные.

Плюс ещё проверьте винчестер на ошибки с автоматическим исправлением и восстановлением сбойных секторов. Сделать это можно стандартными средствами Windows, зайдя в Мой компьютер и в свойствах локального диска выбрав на закладке Сервис команду Выполнить проверку.
Ну а потом и то, что советовал Олег. Пробуйте, действуйте, если проблема с жестким, ее нужно решать как можно быстрее

Шума вообще как такового нет,ну разве при включении..но это вроде нормально?!ну бывает еще пикает как при залипании клавиш...но думаю это не при чем!
Попытался сделать проверку локального диска,он при этом выкидывает:WINDOWS не может завершить проверку локального диска.

сканируйте и впредь предохраняйтесь! ищите вирусы...

Этот одиночный пик при включении происходит из спикера, и говорит о том, что все в порядке. Выполняйте следующие советы

шума вообще как такового нет,ну разве при включении..но это вроде нормально?
как понять "ШУМ при включение"? щелчки \ или что то,типа "ускорения и моментальный сброс"? такой шум?
ну бывает еще пикает как при залипании клавиш...но думаю это не при чем!
сколько раз он пикает?

как написал MrSTEP ?
Этот одиночный пик при включении происходит из спикера,

Назад
Сверху