• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не грузятся фото

Реакции
2,283
Баллы
0
Не грузятся фото

Не грузятся фото в новые сообщения. Лобовое стекло протер, колеса попинал..

Попробуй кривым стартёром покрутить... :))

Вложения

• P7030010.JPG
    P7030010.JPG
    140.1 KB · Просмотры: 86
  • P7030011.JPG
    P7030011.JPG
    181.3 KB · Просмотры: 102
ЩЕтайте камунистом..
Да хоть социал-демократом.
Ни того, ни другого из меня не получилось.. На сегодня ситуация следующая: без проблем загружается одно фото. Далее приходит праздничный плакат "Соединение было сброшено бла-бла-бла.." или же "Ваш запрос не может быть обработан, бла-бла-бла.., обратитесь к администратору.. . Обращался. Ответа нет.
Поскольку начал уже подозревать что к̶у̶к̶у̶х̶а̶ ̶п̶о̶е̶х̶а̶л̶а ничего я не умею, то сегодня экспериментировал, пробуя выложить фото используя 3 браузера (лису, луну и хром) и три ноута (чужих) со своим IP адресом каждый.
Результат прежний - одно фото!
Поделитесь соображениями, народ!

Дед, по опыту говоряю, тут 2 фото максимум, и то если не очень высокого качества, а так по одному, раз пришлось урезать фото с гугл камеры в хдр+, выдавало ошибку пока не уменьшил вес фотки, так что режь качество

Поддерживаю, с большим весом у самого проблемы были :))

2 фото максимум, и то если не очень высокого качества,
с большим весом у самого проблемы были
Спасибо, ребята! Была и у меня такая мысль, однако отбросил ее, не допустив что у форума столь замшелый движок. Только что выхолостил фотки с 8-9 Мгб до 400-500 Кгб и они птичками залетели на форум! ))

Только что выхолостил фотки с 8-9 Мгб до 400-500 Кгб и они птичками залетели на форум! ))
Ох, и ни фига ж себе размерчики! Не, такое движок не переваривает!
P.S. И ещё... как бы это поделикатнее... Знаю единицы информации МБ и кБ, а вот МГБ и КГБ — это несколько "из другой оперы"... :D

Назад
Сверху