• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не изменяется частота! Процессор П350Mhz, частота 233Mhz!

ХАРД

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не изменяется частота! Процессор П350Mhz, частота 233Mhz!

Есть антиквариат П233Mhz, deskpro 6000, на него впихнул Проц П350Mhz, частота как была 233, так и осталась, чё за хрень, и как с ней разобраться.
(Plz буз оффтопа)!

а мать то пень второй держит?

Хакер, а ты бы помог чайничку понять держит либо нет. Ну раз стоял 233 то наверняка...

ХАРД - пожалуйста, Создавайте темы с осмысленным названием!

Ну что это за название - "Не изменяется!"?! :rolleyes:

там на маме - механика должна быть - с множителями - ищите ее и изменяйте множитель процессора... (впринцыпе держать должна...) - (там длинный такой блок переключателей., on и off порядка - 8 ми штук (может менее) смотрите, там на маме все должно быть :(

я вааще то к тому что, написал бы цифирки матери... :)

Материнка Compaq, чипсет Intel Corporation 82443BX/ZX 440BX/ZX. Воть тебе и цеферки, просили, расшифруйте. lol

если у тебя бренд Compaq, то где то на задней крышке, или на матери, должен чтоять 5-ти или 6-ти значный код.. path number "P/N" ххххх
вот его посмотри, с этим номером, можно выкопать даже , в какую смену его собирали... :)

Hack, там циферок херова тучка, смотреть именно с обозначением P/N?

Хакер, слушай, а через СиСофт Сандру не пробьёшь эти цифры, а то не могу нащупать.

Вобщем вот, что я нарыл с помощью ссылок твоих, хак.:
Series No 166569-001 На блоке питания
Spare No 166572-001 На блоке питания
Compaq Product of China Series PS2015 На блоке питания
166608-001 Крышка компа с обратной стороны.
И что далее???

перемычки на плате переставь для роритета генератор тактовой частоты регулируеться не автоматически а настраивается аппаратно под проц

дык я так понял мануала у него нету, вот он и незает чего сделать то надо...
если честно я тоже немного невьезжаю,.. у него непонятно что то, ни названия, ни марки.. просто мать, без всего.. я бы уже всю мать пересмотрел-перерыл, но добился бы результа... а тут человек не может даже номера правельного найти.. :(

Hacker мануал валяется тут http://h20000.www2.hp.com/bc/docs/support/UCR/SupportManual/TPM_270844-002/TPM_270844-002.pdf но дело в том, что я не кую что там написано, не разбираюся я, а мануал точно к этому железу 99% Compaq 6000 deskpro PC6200
P.N. 247119-001
Если ты разбираешься, посмотри plz что в мануале. Сам системник выглядит горизонтально, его под моник ложат.
Меня имтересует вопрос насчёт частоты этой долбанной и ещё один коварный вопросик про биос, отсуствует в правом нижнем углу надпись типа press F10 to run setup, однако таковая должна быть, и именно F10. Скорее всего дело в перемычках и джамперах, но я не разбираюсь в этом мануале. =(

Ну что разве нету таких, что бы ответили на мои вопросы? =(

на 32 странице , как раз указанны джамперы, для второго пня... (качество мануала, желает оставлять много лучшего)..

Скачал все мануалы, на 32 стр ничего подобного нету. Да и переставлял жамперы для разных частот, всё равно не меняет, какая то зараза на матери не даёт разогнать!

Назад
Сверху