• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не хватает памяти

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала
Лицензия... да это, собстна, ситуации не меняет.

Кстати говоря... сейчас попробовал писать CD - пишет... o_O

А другие программы, типа алкоголя, пишут?

Алкоголь не применял )) .. пробовал Clone DVD - не "пашет"

Попой ) чувствую, что проблема на поверхности лежит, но никак не соображу, в чём дело.

Попробуй UltraISO

Мне она не нужна ( У меня первоочередное - это видеофильмы.

а может попробовать скорость записи поменять.

Скорость регулировал .. (от минимальной до максимальной) - результат нулевой.

Вообще странная ситуация, с моим немаленьким опытом с таким сталкиваюсь впервые.. и впервые действительно не знаю, что делать (

А это что за программка?

и не забудьте сделать полную проверку

это лечащая утилита Dr.Web. помогает. ей пользуются многие.

В смысле это антивирус? )

Сколько раз не устанавливал Nero проблем не знал. Извините но может поставить хорошии утилиты и вычистить WIN

Уважаемый Ромуальдо, если бы вы потрудились прочитать последние пару десятков сообщений, то это бы не писали ))

Уважаемый Buff я просто перескочил эти 10 стр. Может поделитесь секретом как вы жили не переустанавливая Винду 3 года только без обид!

Это тайна )) ... а если серьёзно, поменьше устанавливал разного хлама и периодически чистил реестр - как ни странно, это помогало ))

Это самое весёлое что я услышел после трудного рабочего дня. Я прочёл что было написано на предыдущих страницах но ничего интересного не встретил какие то не понятные программы может быть проще переустановить Вин с предварительным сохранением данных на флеш.

Ромуальдо, поменьше флуда и насмешек, пожалуйста. Модератор.

)) Так форматировал же уж 2 раза подряд )) .. куда дальше ))

Если и это не помогло я может и ошибаюсь но думаю проблема в железе проверь мамку чесно говоря я не очень внимательно просматривал предыдущие страницы может ктото уже и советовал такое. Извини что не смог помоч

Назад
Сверху