• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не копируются файлы при установки винды, думал оперативка гонит, но не

• Автор темы Автор темы ruden
  • Дата начала Дата начала

ruden

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При установки Операзионныой системы не копируются не который файлы(причем при повторной переустановке не копируются совсем иные) жесткий в норме, дисковод тоже. Что это может быть?

проверь сд не царапаный ли он????

нет, я уже cd штуки три поменял, все чистые и устанавливаюся на другой комп

а как ты проверил что дисковод в порядке?????

он может и работать жужать но не читать нормально

ставил на другой комп и все идет нормально, причем пробовал с несколькими

1 Какую операциоеку ставите ?
2 Поподробнее вашу конфигурацию.....
3 Она вообще под чем-то работала ?

Возможно сбоит винчестер. Такое было с самсунгом. поменял на новый такой же самый - проблема исчезла.

З.Ы.
Проверка на бэды такого винчестера ниего не давала :-(

форматни винт, как правило это помогает. только форматировать не быстрым а нормальным в систему NTFS

Виталий написал(а):
форматни винт, как правило это помогает. только форматировать не быстрым а нормальным в систему NTFS
Мне формат не помогал. (в моем случае)

HDTune -2.51 - скачай и протестируй винт. сразу видно будет.

я пробовал форматировать и в фате и в нтфэсе? все бесполезно. С проверкой все чисто, прям паранормальные явления, ну попробую поменять жесткий, мож поможет, спасибо вам! Если чё напишу.

LEGENDARY: THE BOX

Скажите пожалуйста кто-нибудь серийный номер для игры Legendary, а то не могу нигде найти...

Назад
Сверху