• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могли бы подарить?

буду очень рад . !

хм.. комп какбе уже улетел или уехал почтой юзверю FaD

Но жизнь продалжается . Может у других чтонибудь есть .

хоть материнка хоть оперативка .

Здравствуйте , скажите на пентиуме 4 какие игры идут а дирикс 10 , а на пентиуме 3 ? или на пентиуме 2 ... а для меня всё эта непосильная роскаш ... работаю полный день на ОАО Никалаевское ХП . немогли бы подаить чтонибуть , если старье зря пылится , буду очень рад ...

вы решите что именно вы пишете - так как если про то какие игры идут на том или ином пк , то это не
тема для барахолки.

и хватить плодить посты - если что то забыли то есть кнопка исправить

Модератор

Последнее редактирование модератором:
прав тот у кого больше прав ?

Прав тот, кто читает и пользуется правилами форума.
Как говорится: "Закон есть закон".

какая буча была кагда пытались прикрыть праворукие машыны , по закону . весь владивосток закипел

Прошу не путать закон разумный, и анархию вперемешку с диктатурой, коем являются наши чиновники.
Закончим флуд.

А какие запчасти есть?:confused:

так и нечего нет . всем спасибо за внимание . тему закрываю . небыло ни однаго придлажения . только по тв базар что масквичи старые компы выкидавают это большое надувательство .

а ты думал, что тебе сразу фуру компов пригонят? ты бы для начала определился с тем что именно тебе надо. подход: дайте мне все, что у вас лишнего ни к чему не приведет. компы выкидывают или раздают с самовывозом потому, что таскать старый хлам на почту и заморачиваться с доставкой кому-то практически никому не нужно

всё понятно .

Я бы мог отпраить оператиу н гиг DDR? видюху Nvidia 7600. Только тебе от этого толку будет мало...

да братишка , но бальшое начинается с малого .

Пиши почтовый адресс

347272 Ростовская область Константиновский район станица Николаевская улица Победы 68 Куликов Сергей .

Николаевская или Никалаевская. 68 это дом? Станица или станция?

станица Николаевская улица Победы дом номер 68

в понедельник отправлю. извини времени нет в разъездах

Назад
Сверху