• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могли бы подарить?

Фига себе- 80км это ДАЛЕКО???
Я недавно переехал в Москву -до этого жил на Севере=ближайший город находился в 200км от меня, жил в поселке численностью 200человек,получал 450руб в месяц,и тем не менее ПОКУПАЛ комплектующие для компа,-Я ПРОСТО САМ ИСКАЛ ПОДРАБОТКУ!!!Ходил колоть дрова бабушкам и дедушкам,ходил в лес за ягодами и грибами сдавал их,но никогда не ходил и не просил кого то Подарить мне что то!!!
Ты хоть людям доставку оплати - они же не просят тебя платить за комп
А с шоферами договариваться не советую - есть печальный опыт пропажи компов вместе с ними

нe всё тaк просто . рaботaю вeсь дeнь . зaходи 1977liman@mail.ru и в мир.

вас небыло . подработка вся уходет на семью на комклектуещие ноль . братцы выручайте . если есть старьё я возьму .

ups. ups. ups .

0_о мне недавно даром впихивали 2 пень, ДАРОМ, город маленький, так что ищи в своём городе (станице) старые компы обязательно найдутся, стоить это добро я думаю ничего не будет, тк это по сегодняшним меркам хлам, который пылится где-нибудь, дерзайте, а тему вот думаю лучше закрыть из за офф-потопа =)

Уважаимые модераторы , удалите тему .

Последнее редактирование модератором:
Извените за ошибку .

Я дал твое мыло человеку с Ростова- чем сможет тем поможет он.

Назад
Сверху