• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу очистить диск С !!

• Автор темы Автор темы Densid
  • Дата начала Дата начала

Densid

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Не могу очистить диск С !!

Переустанавливаю виндовс ХР, точнее ставлю новую с удалением всего что было на диске до установки, установка проходит успешно, но после входа в систему обнаружил что диск С заполнен и удалить не получается старые файлы которые остались, пробовал переустановить опять и никак. Что делать ? Подскажите? На скрине я подчеркнул не понятные папки

Эти папки появляются в процессе как установки самой Windows, так и в процессе установки драйверов (на чипсет, на видео, на аудио и т.п.). Я обычно их удаляю после полной установки системы и проверки ее на работоспособность. Удалить просто так "в лоб" не получится. Необходимо сделать так:
1. Открываем любую папку и Сервис - Свойства папки - Вид - убираем галку с Использовать простоя общий доступ
2. ПКМ на папке, которую надо удалить - Свойства - Безопасность - Дополнительно - Владелец - выбираем из списка свою учетную запись и ставим галку на Заменить владельца субконтейнеров - Ок - Ок - Ок
3. ПКМ на папке, которую надо удалить - Свойства - Безопасность - Добавить - Дополнительно - Поиск - ищем свою учетку - Ок - Ок - ставим галку Полный доступ своей учетке - Ок

Спасибо, с этим разобрался, но как же так что после установки виндовс столько мало места на диске? Где же эти файлы? Как их удалить? При установке винды не хотят удалиться.... или я не так делаю:(

Densid,винду устанавливали с форматированием диска?

да вроде.... как надо точно делать?

так . 1ю часть запись диска пропускаем - далее твоё . особое внимание на форматирование .http://notebookclub.org/article/windows/2-simple-windows-xp-install.html

если после выбора раздела с виндой установка выдаст : нельзя установить на 1 раздел 2 ОСи - то жмём Esc - возвращаемся на выбор раздела - выбираем нужный раздел - удаляем его и из создавщегося неразмеченной области создаём новый раздел и устанавливаем .как удалять и создать раздел подсказки внизу .

не получаеться удалить этот раздел, пишет что там находяться нужные файлы для установки а для создания нового раздела мало места
(

Densid,

ты эти операции с биос делаеш или с винды ? надо с биос .

подскажите плиз что делать если взломали контакт и не заходит ни на один сайт( удалил всю папку хостс, искал слова в поиске vkontakte.exe, проверил антивирусом, говорит все чисто.... что делать?

Получилось у меня сделать все как я хотел, только теперь почему то иногда системник начинает вдруг пищать а на экране ничего не происходит....к чему бы это?

и когда : в начале , как включил комп или потом в процессе работы ?

В процессе работы бывает пару раз пикнет и все, потом через час снова.....

Пищал он пищал, а вчера выдал вот что, снял на телефон. Объясните что это ?

Назад
Сверху