• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу определиться: 4х50 + 1х75

? Ну на эту печатку подать 25 и все.

Питание тут не причем, печатка одинаковая, просто вместо +/-30В подаешь +/-25В ... :)

Ну это я понял дайте тогда мне пожалуйста схему и печатку преоразователя однополярного питания12в в => двуполярное 30в

Вторичные обмотки делаешь вместо 30В - 25В и все ... :)

От 12 еще TDA1562Q. Максимум 70Вт, в нормальном режиме 40-50 даст.

Все понял впринципе но как мотать вот хоть убей не пойму фото номер 3 http://www.tehnari.ru/f114/t38778/index12.html вот как так намотать.....
:tehnari_ru_281:
1) 5 проводов каждый сечением 0,7мм
2)Первый наматывается 6 витков это ясно далее
3 )Наматывается 2й провод сечением 0,7,поверх первого или один где закончился там начинается 2 провод и так по порядку или нет?

Вот рисунок я правильно понимаю или нет?
http://www.tehnari.ru/attachment.php?attachmentid=46383&stc=1&d=1312828145
и как получается что все выводы скручены по 5 вместе ,они же распределены по окружности кольца или я что то не понимаю????

Разьясните недоучке((((

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    13.5 KB · Просмотры: 61
Или все таки на полуокружности сначала 1м проводом делаем 6 витков потом берем чуть левее правее и накручиваем рядом с 1м проводом второй как бы праллельно и так 3 и 4 и 5 ....если это так то растояние между 6 витками первого провода должно быть таким чтоб в промежутке между витками уложилось еще 4 провода,так?

так
но можно сразу взять 5шт и ими наматывать одновременно

можно тебя попросить??))) когда начнешь работу создай новую темку и выкладывай туда как можно больше фоток этапов конструирования))) я думаю для новичков(и не только) это будет хороший урок))))

можно тебя попросить??))) когда начнешь работу создай новую темку
А зачем новую тему, это его тема и тема именно по этому существу,
пусть и продолжает ... :)

что разве можно просто взять 5 жил и намотать первичную обмотку(половину)?не мотать по одной а сразу кучкой?

можно тебя попросить??))) когда начнешь работу создай новую темку и выкладывай туда как можно больше фоток этапов конструирования))) я думаю для новичков(и не только) это будет хороший урок))))

Я тоже об этом подумал)))обязательно создам))

еще вопрос по теме:
1) смогу ли я с линейного выхода магнитолы( он у меня один (Л+П)) подать сигнал и на 4-х канальный усил и на Саб одновременно?
2) Как срезать вч на входе усила для саба?

Линейного выхода магнитолы только для саба.

если я правильно понял:
1) С линейного выхода я беру сигнал на вход усилителя на базе 7294
2) А 4 канала с выхода магнитолы подаю на вход унч на базе 7560 ???
3) Если 2 пункт да то вопрос между входом унч и выходом каналов майфуна какие либо элементы нужно довешивать на каждый канал ( резисторы кондеры )??? Я веду к тому не будет ли выходной сигнал майфуна большим для входного каскада унч?

Назад
Сверху