• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу отформатировать HDD SATA III

Suiseyseki

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу отформатировать HDD SATA III

Приобрел себе HDD Western Digital Blue с SATA-III, не могу отформатировать ни средствами Windows, ни через Partition Magic, ни через установку Windows. Доходит до 1%, зависает, отрубает половину устройств и вылетает с ошибкой.

Мат плата:
Intel DP35DP с поддерживаемыми входами SATA - II
Жесткий диск:
WDC WD3200AAKX-001CA0 с SATA-III
Windows XP SP3

При подключении к системе просит драйвера, автопоиск не находит, в биосе и и системе видится как HDD с форматом RAW.

Посоветуйте, как отформатировать его?

Попробуйте acronis disk director 11.... Partition Magic уже устарела...

Попробовал через акронис. Форматирование идет, Завершается, после попытки открытия диска компьютер зависает наглухо. Попробовал на новом компьютере (приобретен в том месяце) - Виндовс висит при загрузке с ним, если подрубать в спящем режиме - находит, 5 минут его устанавливает, при попытке нажать на него мышкой уходит в даун. Что можно сделать ещё с ним?

Назад
Сверху