• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу открыть ни одну папку и названия папок все в черной рамке.

Если честно то я почти ничего не понял в этих наборах букв и цифр.Но я хотел узнать кто будет делать анализ и когда придёт сообщение.

Не знаю. Сейчас все-равно ночь. Днем, наверное.
Там типа такого читали? : Функция NtCreateKey (29) перехвачена (80623786->BA6A80E0), перехватчик spdt.sys
>>> Функция воcстановлена успешно !
>>> Код перехватчика нейтрализован и т. д.?
Ну или так:
Подозрительные объекты : Подозрение на RootKit ?
Отдыхайте сейчас. А то и вправду ночь на улице. Потом посмотрите.

Скачай и запусти этот рег файл http://exfile.ru/38075. На вопрос соглашайся. Потом на всякий сулучай скачай и запусти эту прогу http://exfile.ru/38076. Перезагрузись.

Всё сделал но после Dr.Web попросил перезагрузить я нажал да а потом вылезло сообщение "Данный компьютер используется другими пользователями.Перезагрузка Windows может привести к потере данных. Продолжить перезагрузку?" Если всё сотрётся я повешусь в туалете на ремне. Чо делать. Пока не перезагружаюсь жду вашего ответа.

Смело перезагружаемся. :)

Нет всё равно собака не открываются. Это точно что то в настройках.Но тоько что....

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:42 ----------

В свойствах папки что то надо нажать.

Зайди в Свойство папки-Типы файлов выбери Папка-Дополнительно там в действиях что стоит?

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

igoryanich написал(а):
Сначала не помню что стояло но потом я хотел изменить действие а там действующие кнопки только создать и по умолчанию.Я уже насоздовал там много всяких действй методом тыка. Но там куча системных програм а какая нужна я не знаю.
Пиши не в личку, а сюда в свой топик.
Пуск-Выполнить-regedit жми ОК. Теперь в реестре по пути HKEY_CLASSES_ROOT\ Folder\Shell. Из папки "Shell" удали все действия (папки) которые там прописаны.
Теперь скачай и запусти этот reg файл http://exfile.ru/38082. Перезагрузись. Теперь попробуй открыть.

Чуть попонятней где находиться этот "топик" (я здесь недавно).В "Folder" у меня нет shell вместо неё у меня "persistentHandler" а в ней (Имя-по умолчанию) (тип-REG_SZ) (Значение {098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb})

Чуть попонятней где находиться этот "топик" (я здесь недавно).
Топик это твоя тема (ну где мы шас находимся). Если нету Shell выполняй это.
Теперь скачай и запусти этот reg файл http://exfile.ru/38082. Перезагрузись. Теперь попробуй открыть.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

у меня нет shell вместо неё у меня "persistentHandler"
Попробуй удалить эту папку. И запусти рег файл который я те дал.

Без изменений. А у тебя в свойства папки,типы файлов,дополнительно,папка и папка с файлами какое действие стоит.

Короче вручную пропиши, зайди в Свойства папки - Типы файлов - "Папка" - "Дополнительно"-Создать откроется окно и там в верхней строке - "open", в нижней "Обзор" - "C:\WINDOWS\Explorer.exe". ОК.
Не поможет зайди в ПУСК-Стандартные-Служебные- Восстановление системы и там откатывай до даты когда все работало нормально.

Ты просто маг и чародей. Я с самого начала темы спрашивал у всех и вся КАКАЯ ПРОГРАММА СТОИТ В ДЕЙСТВИИ я потратил на эту ерунду целую ночь.Почитай с самого начала темы что только я не делал и то и это блин. Ладно брат спасибо тебе огромное я чесно говоря хотел сегодня покупать новую систему и переустанавливать. Спасибо ещё раз с искренним уважением Игорян. Надеюсь мы больше не спишимся по этой теме. Спокойной ночи.

Рад за тебя. Я так понял, проблема решена?

Назад
Сверху