• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу открыть реестр

aleksey1251

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу открыть реестр

Вот такая проблема. ввожу regedit в выполнить и мне выводиться что администратор запретил изменять реестр. не знаю че делать помогите!:tehnari_ru_325:

Либо вы работаете под ограниченной учётной записью, либо, что гораздо хуже, система заражена. Если не первое, то:

скачайте:

http://z-oleg.com/avz4.zip

Разархивируйте в любую папку на ЖД, обновите базы (файл- обновить базы), отметьте для сканирования все жёсткие диски, поставьте галочку "выполнять лечение", запустите сканирование.

После окончания сканирования выполните также в AVZ: Файл- восстановление системы- отметьте пункты №№ 6, 11, 13, 17- нажать "Выполнить отмеченные операции".

...отпишитесь о результате.

может у меня ограниченный доступ стоит каспер 10 кстати ссылка битая

Ссылка не битая, это у вас машина заражена, не пускает на антивирусные ресурсы. Если хотите продолжать лечение, можно попробовать иной путь.

Пишите почту, я вам отправлю утилиту, разархивируете её, затем сделаете всё, что написано выше. Если доступен безопасный режим, желательно всё делать в сейфмод.

Попробуйте зайти в БР.

Вы не ответили, БР доступен?

у меня все хуже даже клава не работает чтобы выбрать бр

даже клава не работает
клава юсби? в биосе включите поддержку юсби клавиатуры для доса ( для этого найдите опцию USB Keyboard Support или USB Support in DOS и поставьте на Enabled)

если только USB Legacy support есть - то проверьте что так же включено. Enabled

клава юсби? в биосе включите поддержку юсби клавиатуры для доса ( для этого найдите опцию USB Keyboard Support или USB Support in DOS и поставьте на Enabled)

если только USB Legacy support есть - то проверьте что так же включено. Enabled

как ни странно иногда требуется включить и поддержку usb-мыши, чтобы usb-клава заработала :)

первым делом надо удалить всех тварей с диска
или с загрузоченого диска или с другого харда
можно каспером что вам прислали можно вебом

есть такая прога XPTweaker - удобная утилитка для редактирования....там есть пункт - блокировка реестра...можно через нее сделать доступным реестр (но конечно же вирус если остался - он вернет все обратно :))

не всегда из за вируса блокировка появится ( иногда ручки не правильно делают все ) или сборка например.. я не к данной теме это - но все же....

сть такая прога XPTweaker - удобная утилитка для редактирования....там есть пункт - блокировка реестра
gpedit.msc чем плох?

сделайте вот это

Пуск – Выполнить– запустить команду gpedit.msc – OK – Групповая политика –Политика «Локальный компьютер» – Конфигурация пользователя – Административные шаблоны –Система справа в окне Система двойным щелчком левой кнопки мыши по строке «Сделать недоступными средства редактирования реестра» (Состояние по умолчанию – Не задана) вызовите окно Свойства: Сделать недоступными средства редактирования реестра – установлен переключатель Включен – поставьте Отключен (или Не задан) – Применить –OK.

gpedit.msc то что надо

но новичку не всегда удобно им пользоваться - чисто из этого соображения :))

Назад
Сверху