Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
включите и подключитесь заново! Если не поможет то будем думатьСкорее всего случайно нажали горячие клавиши "Fn" + клавиша функционала беспроводного адаптера.
включите и подключитесь заново! Если не поможет то будем думать
никакой наклейки нет, только серийный номер... Это компьютер MacBook Proс двумя установленными операционными системами: Ws и Mac. Я нажимала сочетание клавиш, но результат нулевойТанечка
Посмотрите внимательно на клавиатуру ноутбука: там есть клавиша "Fn" и должна быть еще одна клавиша, которая включает беспроводной адаптер, к примеру "Fn+F1".
А лучше укажите точную модель ноутбука, с буковками и циферками, которые находятся на наклейке, а эта наклейка приклеена на дне ноутбука.![]()
посмотрите на работающем компе как там и отпишись.Центр управления сетями,и подключение по локальной сети.
скорее всего нет дровна нормальном вижу 5 сетевых устройств, а на неработающем только три
а сети нет на обоих системах?
Загрузись с другой системы попробуй там посмотреть
Установи софт для автоматической проверки дров запусти и посмотри какие проблемы. У меня на Samsung такая же проблема была. пришлось подсоединиться по локалке обновить дрова и все заработало. Причиной тому было, не стал бекап дров делать при пере установки системы
посмотрите на работающем компе как там и отпишись.
то он отключен! Фото клавиатуры! либо на какой из клавиш F1 и тд. нарисована антенка wi-fi? если в нижнем регистре то Fn+ клавиша с антенкой! Если в верхнем то без Fn клавиша включения. Если я не ошибаюсь то у вас F6 и тогда мы имеем Fn+ F6? либо просто F6. Пока не включен адаптерна неработающем такого пункта нет.
не найдете!пункт Управление беспроводными сетями
Да успокойтесь уже с кнопочками. Нет на маке кнопки управления вафлей. Кото не верит, фото клавы в приложении.Скорее всего у вас просто F6
Самый простой способ помочь человеку это отправить в сервис tehno033,чем сказать я НЕЗНАЮ . А она походу в школе работает да и на чьи шиши она будет делать казенное барахло.Без вскрытия проблема не решается.