• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить Adobe Flash Player в Opera

Юра35

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Не могу установить Adobe Flash Player в Opera

Для просмотра необходим Flash Player последней версии, жму по этой выделенной Flash Player, попадаю на страницу https://get.adobe.com/ru/flashplayer/, при этом в правом нижнем углу появляется установить сейчас и сразу же пропадает, а появляется: Примечание. Установленный в системе антивирус должен разрешить установку программного обеспечения.
Что делать если появляется такое? Как мне установить Flash Player?

Последнее редактирование:
Еще вариант: скачать другим браузером. В некоторых версиях оперы эта кнопка на сайте адоба иногда сразу пропадает

антивирь отключите, без этого не поставите.

Тогда поставте и просканируйтесь на вирусы!

у меня вообще антивирус не стоит, я никогда его не ставлю.
Ну тогда мешают вам вирусы.

Тогда поставте и просканируйтесь на вирусы!
Каждый делает свой выбор, либо отдать часть ресурсов антивирусу, либо все - вирусам.

Dr Web

Помогите, пожалуйста. У меня такая же ситуация. При этом стоит DrWeb. Я его отключила, но происходит всё тоже самое, Adobe Flash Player не ставится.

Хотела поставить его в Opera, потому что через хром почему-то не всегда корректно работает просмотр клипов, встроенных в игру.

Попробуйте загрузить отсюда полный установщик: Adobe Flash Player Distribution | Adobe

Кроме этого, недавно обсуждали тут похожий вопрос - человека из Крыма не пускало к загрузкам. Помог только анонимайзер.

Отключите Opera Turbo

Я давно уже юзаю только полные установщики, потому как стандартные (1мб онлайн установщики) у меня давненько не работают (загружаю-запускаю-ошибка подключения) :))

PS

Понимаю что это уже некропостинг, но всё-же может пригодится кому, в моём случае ошибка на XP а она в свою очередь вроде как уже не поддерживается в Adobe

стандартные (1мб онлайн установщики) и в 7 и 8 ошибку часто выдают. это гюк адоба

дома пару раз попадалось, осенью. у пары человек тоже жаловались

в моем случае когда как, от версии к версии аф, то обновляется без проблем, то офлайн.

ОПЕРА отстой ! на ней скоро ничего не будет работать .
Переходи на ХРОМ

Переходи на ХРОМ
я уже практически перешел.
есть небольшая проблема - не могу пароли перенести с лисы.
я в курсе про всякие менеджеры паролей, сам юзаю ластпасс, но вопрос не об этом, а о варианта переноса паролей с самой лисы в хром.

Юра
Попробуй на сайте загрузку Flash Player
для другого компьютера.

ОПЕРА отстой ! на ней скоро ничего не будет работать .
Брехня
просто железо понимает Оперу как программу, а это
вовсе не программа, а как всем известно браузер.

я уже практически перешел.
Казбек, а поделись заклинанием, с помощью которого это дерь.. становится нормальным браузером? (без шуток, чисто техническое наблюдение) сколько людей приходило с ПК на ремонт, у кого были проблемы с вируснёй и прочим, на своём борту имели мейловский амигомусор, либо яндексовский мусор, либо гугловский мусор).
На работе тоже пару раз экстренно приходилось лечить машинки, когда работницы соглашались (не знаю как и где они лазили) на установку хрома, и тут же в ДЗ начиналась "черная магия" десятки левых процессов от хрома, куча всяких обновлений-установок и прочее, система просто "вешалась" напроч...

Казбек, а поделись заклинанием, с помощью которого это дерь.. становится нормальным браузером?
1. Синхронизиция всего и вся, все настройки и плагины восстанавливаются так же как я их настраивал до переустановки ос или между осями (я использую винду и линукс и это лично для меня важно), стоит мне ввести свой акк от гугла и браузер готов к работе тогда как с лисой мне надо делать кучу телодвижений, да да да есть в лисе пародия на гугловскую синхронизацию но до гугловской ей еще очень далеко, долгое время не синхронизировались пароли, дополнения некоторые не восстанавливаются а те что восстанавливаются бывают раскиданы как попало и мне их приходилось приводить в порядок, в хроме с этим всё ок.
да да да да есть костыли для лисы с лишними телодвижениями, но оно мне ни к чему думать создал ли я бекап профиля и сохранил ли я его....старею наверно.
2. После очередного обновления в ноябре месяце прошлого года лиса пререстала открывать страницу личного кабинета на сайте моего интернет провайдера, тогда как даже всем не навистным ослом эта страница открывается без проблем не говоря уже о хромом, в тп говорят что это не их вина, и это действительно так, так как и старые версии лисы открывают кабинет без проблем.
3. Скорость открытия страниц, это реально заметно с моим черепашьим интернетом и это реально мне нужно.
4. Скорость работы браузера реально шустрее лисы лично на конфигурации моего пк.
5. Имею практически (практически потому что аудио файлы не могу высылать, в остальном копия телефонного варианта, но сколько я пользуюсь ватсапп аудиофайлы я не высылал никому) полноценный ветсапп в пк тогда как другие варианты нервно курят в сторонке, а иметь практически полную копию ватсапп на пк без применения эмулятора лично мне важно и для этого мне не за чем держать лишний софт в пк.
6. Что бы интерфейс привести в порядок в лисе я применял дополнение а тут его лично мне не за чем применять, той верхней рамки которая в лисе зря занимает место, тут из коробки нет.
сколько людей приходило с ПК на ремонт, у кого были проблемы с вируснёй и прочим, на своём борту имели мейловский амигомусор, либо яндексовский мусор, либо гугловский мусор).
Василий, я не ведаю что они делают с этим браузером и где они лазят и в этом не вина хрома если подумать логически и не мне тебе объяснять что то же самое можно подхватывать с абсолютно любым браузером в винде )))
я говорю лично о себе ни никому ни в коем случае не навязываю какой либо софт, каждый велен делать то что он считает нужным и правильным )))
и, да, уже полностью перешел к хром.

• Like
Реакции: WHS
Назад
Сверху