• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить винду хр, тухнет комп на форматировании, подскажите проблемму.....

Dmitrylin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу установить винду хр, тухнет комп на форматировании, подскажите проблемму.....

Начинает устанавливать винду, все идет как обычно, выбираю раздел для установки, начинаю его форматировать и доходя до 20% формата комп тухнет. Если сразу после этого включаю комп, он не включаеться, но через некоторое время вкл. и он работает. Пытался установить три разные винды, и на каждой то же самое. Подскажите, что это может быть...

Здравствуйте! А возможно ли залить винду на одном компе чтоб она работала на другом? Дело в том что на старом компе после загрузки дров (при установке) далее идет перезагрузка а потом он опять начинает все заново и как с этим бороться не знаю! Заливаю на другом компе жесткий ставлю обратно а он какую то ошибку выдает и ни на че не реагирует!

Спасибо, сейчас попробую... А если нет проблем???

У меня похожая проблема: форматирование остонавливается на 4% память ОК, диск ОК
В чём проблема понятия не имею.
загружал линукс с диска - GParted форматирует без проблем
Partition Magic 8 с загрузочного диска тоже форматирует без проблем
просветите кто знает

Форматировать нужно оба раздела!

Назад
Сверху