• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить Windows 7

я записал на флешку винду с помощью Windows 7 RTM USB-DVD Download Tool
теперь входе установки такая штука вылетела 0х80070570

я записал на флешку винду с помощью Windows 7 RTM USB-DVD Download Tool
А для чего меня пытали? Типа времени много?... моего...
По сабжу. Выложите контрольные суммы .iso образа дистрибутива. » Download MD5 Hash Extractor 1.4.0 вам в помощь. И укажите версию, редакцию и язык Windows 7, которую ставите.

окай выложу)
но мне кажется можно попробовать решить проблему по другому,а что если я выну хард,дам другу,он мне запишит на нее винду,потом я вставлю в свой комп,мне кажется должно сработать

я выну хард,дам другу,он мне запишит на нее винду,потом я вставлю в свой комп,мне кажется должно сработать
Это только кажется. ОС должна установиться именно на ваше железо, так что не сработает такой вариант.

Это только кажется. ОС должна установиться именно на ваше железо, так что не сработает такой вариант.

Если быть точнее - именно ваша модель чипсета (если хотите чтобы всё идеально было).

Ну может и повезти.. Я заменил материнку, проц и память, и системы успешно загрузились, семерка работает до сих пор.

Ну может и повезти.. Я заменил материнку, проц и память, и системы успешно загрузились, семерка работает до сих пор.
Слышал о таком, но на практике ни разу не было... Может это я такой невезучий? :D

может там просто тот же самый чипсет стоял?и биос?

Ну проц и был, и поставил от AMD, только был первый атлон, а стал второй феном :) А материнку сменил с AsROCK 939S56-M на Gigabyte GA-MA790XT UD4P. Довольно сильные отличия, я считаю. :)

Назад
Сверху