• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу вызвать BIOS

blood-ghost

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу вызвать BIOS

всем привет подскажите как решить данную проблему на рисунке! до этой ошибки поменял в биосе uefi начал переуставливать бук сел забыл подключить к розетке и началась такая ошибка выходить. Теперь не могу винду установить и в биос зайти. по ошибки как понял проблема в PCI кабеле?или я что то не так понял.за ранее спасибо

Вложения

• IMG_20171001_213556.webp
    IMG_20171001_213556.webp
    64.3 KB · Просмотры: 99
Отключить загрузку с сети ( поставить Дизэблед) и установить загрузку с жёсткого диска.
А для вызова биоса нужно это

Вложения

• cbf2e3150bb33b802773e2f54bec--muzykalnye-instrumenty-adminskij-risunok-na.webp
    cbf2e3150bb33b802773e2f54bec--muzykalnye-instrumenty-adminskij-risunok-na.webp
    59.1 KB · Просмотры: 149
Отключить загрузку с сети ( поставить Дизэблед) и установить загрузку с жёсткого диска.
А для вызова биоса нужно это

а как сделать? в биос не могу зайти!в нэте пишут что проблема с винтом. винт потрогал вытащил поставил по новой так же ошибка!

Где ошибка? Пишет что тест провален, подключите кабель. причём здесь ошибка биоса?
У ноута имя есть? В поисковик забиваешь - как войти в биос ноутбука ... и стучишь по нужной клавише.

Твой нелицензионный, без надписей.

Где ошибка? Пишет что тест провален, подключите кабель. причём здесь ошибка биоса?
У ноута имя есть? В поисковик забиваешь - как войти в биос ноутбука ... и стучишь по нужной клавише.
ноут lenovo g50-80
ДО ЭТОГО ВЫЗЫВАЛ БИОС ЩА НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО ВЫХОДИТ ЭТОТ ТЕСТ, КАК ЕГО ОБОЙТИ ЧТОБЫ ВОЙТИ В БИОС. ПРОБОВАЛ ВЫТАСКИВАТЬ И ЗАНОВО ВСТАВЛЯТЬ ВИНТ ВСЕ РАВНО ЭТОТ ТЕСТ!

Это не тест. Ноут думает что загружается по сети, что система там.
И орать ненадо, не на базаре.
F2 вход в биос. Или Fn+F2 или маленькая кнопка рядом с кнопкой питания.
ПРОБОВАЛ ВЫТАСКИВАТЬ И ЗАНОВО ВСТАВЛЯТЬ ВИНТ
Маразм. Зачем?

Это не тест. Ноут думает что загружается по сети, что система там.
И орать ненадо, не на базаре.
F2 вход в биос. Или Fn+F2 или маленькая кнопка рядом с кнопкой питания.

Маразм. Зачем?

а я и не кричал! Fn+F2! в нэте пишут что проблема может быть в винте! вот попробовал! пробовал с этим сообщением установить винду все равно не дает установить на 92% ошибка.текст не помню поэтому и решил что винт!

Живой винт или дохлый и эта надпись - между ними НИЧЕГО общего.
зы большой шрифт это крик.

Живой винт или дохлый и эта надпись - между ними НИЧЕГО общего.
зы большой шрифт это крик.

ну раз винда идет до 92% то скорей всего живой! другого нет для проверки(
вот такая ошибка!это все таки винт посыпался?устанавливаю с флэшки с диска зависает на слове "начало установки"

Вложения

• IMG_6990.webp
    IMG_6990.webp
    59.8 KB · Просмотры: 39
Скорее проблема с оперативкой.

Мемтест86. Если планок две то проверяй по одной.

а есть программы под досом хорошие чтобы проверить память!?
Нет и никогда не будет.
DOS работает исключительно в защищенном режиме процессора, а в этом режиме доступно всего 640 Мб основной и 384 Мб расширенной памяти.

В состав ОС уже входят проверялки, которые работают при установке ОС и в режиме восстановления.

Назад
Сверху