• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу зайти на собственный сайт

Лёлик2

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу зайти на собственный сайт

Два дня назад начался такой полтергейтс и продолжается до сих пор! :mad:
Не могу зайти на свой собственный сайт http://vishivanka.pochta.ru/
Пробовал заходить через IE7 и Opera 9 пишет "не возможно отобразить страницу". Захожу на любой другой сайт все в норме, т.е. соединение с Интернетом в порядке. Пробую связаться со своим сайтом через Adobe GoLive чтобы отправить измененную страницу - пишет нет связи с сервером. Т.е. полная блокада, только не пойму кто меня блокирует.
Все мои друзья со своих компьютеров без проблем заходят на мой сайт, а я не могу!
Интернет ADSL, KIS7 (пробовал отключать не помогает)
В чем может быть дело?

...Студия «Вишиванка» это команда профессиональных и ответственных, молодых и креативных людей, которые помогут сохранить лучшие моменты вашей жизни, воплотить ваши идеи до мельчайших под­робностей, создать уверенный рост вашего бизнеса...

все правильно - видно и под опера 8.5 и иё 7й

ты его через фтп видиш?

Лёлик2
А через командную строку пинговаться пробывал?

Так я же и говорю что всем видно! А у меня пишет "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" Как будто нет соединения, хотя оно есть (другие сайты загружаются).

GESHA написал(а):
ты его через фтп видиш?
Не знаю точно что вы имете ввиду но когда пытаюсь связатья с ним через Adobe GoLive как раньше то пишет "нет связи с сервером Interneal Error".
Adobe GoLive же через ftp связывается? Значит и через ftp тоже связаться не могу!
Leon8885 написал(а):
А через командную строку ринговаться пробывал?
Извените, а ка это? :rolleyes:

Лёлик2
Пуск/выполнить/cmd/далее в черном окошке вводим ping/пробел/ваш сайт/enter...

Leon8885 написал(а):
Лёлик2
Пуск/выполнить/cmd/далее в черном окошке вводим ping/пробел/ваш сайт/enter...
Пишет несколько раз "Превышен интервал ожидания для запроса." и закрывается.
Leon8885 написал(а):
Значит модем внешний, так? Если да, то пробуй его выкл/вкл.
Только что выключил и включил не помогло! :(

Лёлик2 написал(а):
Только что выключил и включил не помогло!
Попробуй залить настройки по-новой, предварительно сбросив существующие...

Leon8885 написал(а):
Попробуй залить настройки по-новой, предварительно сбросив существующие...
Сделал не помогло! :mad:
Пробовал с безопасного режима пинговать все тоже

Обмен пакетами с ftp.pochta.ru [82.204.219.221] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
После чего закрывается

И я не пойму почему это именно с моим сайтом?!! Ладно с каким нибудь другим я пережил бы но тут... :mad:

Возможно вы внесли сайт в список опасных, смотрите настройки фаейрвола.

Также посмотрите какие надстройки у вас запускаются в браузере, попробуйте отключить все, оставив только запуск джава-скриптов.

Вас хостер забанил.. Бугагага!! :lol:

А так ХЗ...

AlexZir написал(а):
Возможно вы внесли сайт в список опасных, смотрите настройки фаейрвола.
Также посмотрите какие надстройки у вас запускаются в браузере, попробуйте отключить все, оставив только запуск джава-скриптов.
У меня нет файрвола! Плюс я пытался заходить с помощью оперы так что надстройки IE тут не причем, хотя попробовал тключить - не помогло!
+ Самый главный аргумент: я только что зашел к соседке которая тоже к этому модему подключена (D-LInk DSL-2540U RU) и попробовал зайти на мой сайт - не заходит т.е. проблема начинается с модема. И мой компьютер точно не причем. Настройки модема я сбрасывал на заводские и вводил все заново как когда-то не работает. Может действительно меня хостинг забанил?!! Так почему тогда они мой сайт не удалили?

Попробуйте с другого подключения зайти, например, из интернет-кафе. Если не сможете - пишите в суппорт, если зайдете - свяжитесь с вашим провайдером, возможно он банит доступ.

AlexZir написал(а):
Попробуйте с другого подключения зайти, например, из интернет-кафе. Если не сможете - пишите в суппорт, если зайдете - свяжитесь с вашим провайдером, возможно он банит доступ.
Я же пишу что я не мгу зайти только со своего компа, а все мои друзья заходят нормально! Т.е. и с Интернет кафе тоже зайдет! В том то и дело что сайт работает все заходят а я не могу!

Я имею в виду, зайти с правами админа сайта, для редактирования :). Если сможете - звоните провайдеру, пусть откроет доступ к домену.

AlexZir написал(а):
Я имею в виду, зайти с правами админа сайта, для редактирования . Если сможете - звоните провайдеру, пусть откроет доступ к домену.
Спасибо. Проблема скорее всего обнаружилась но не решилась!
Мой друг с той же АТС что и я тоже не может зайти, это был весомый аргумент для службы поддержки сказали будут разбираться!
Спасибо БОЛЬШОЕ всем кто пытался мне помочь!

Слышен звук от винчестера!

При использовании CCleanerкогда идет чистка слышны звуки винчестера(потрескивания) Настройки CCleaner - http://exfile.ru/78893.
Может ли это быть опасно для винчестера???
Начинаю переживать по этому поводу!!!

Aleks1981, CCleaner в этом случае не опасен. А вот потрескивания харда не есть хорошо.

Назад
Сверху