• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу зайти в BIOS после его обновления

а просто Enter нажать, без ввода пароля, пробовали?

пробовал всяко... вообще только кнопка вкл отлично работает) а так или F2 но нужен пароль или no bootable device hit any key (многозначительная надпись третьи сутки любуюсь)

Вот что я нашла,пароль хранится отдельно от БИОСа в неэнергозависимой памяти.
Нужно это в первую очередь для защиты от краж.Пароль снимаеться
при помощи сервисного пароля зависящего от модели и серийного номера.

А есть поблизости авторизованный СЦ?
))

я запрос и отправил в поддержку чтоб сервисный пароль мне нашиптали тихо) все данные вплоть до чека написал:tehnari_ru_837: и тишина tehnobanka

есть конечно но Деньги - благо отрицательное: о них, как о здоровье, думаешь только тогда, когда их нет.

я запрос и отправил в поддержку чтоб сервисный пароль мне нашиптали тихо) все данные вплоть до чека написал:tehnari_ru_837: и тишина tehnobanka

Пришлют. Раз Вы там зарегистрированны.

есть конечно но Деньги - благо отрицательное: о них, как о здоровье, думаешь только тогда, когда их нет.

Я уверен, что в данном случае они обязаны бесплатно Вам предоставить сервисный пароль. У Вас же все на руках.
))

В любом случае, стоимость услуг спецов всяко ниже цены нового ноутбука, так что есть повод призадуматься.

ну вот и жду) пишу им как родным уже))))

одно расстраевает купил три недели назад включил три раза ... вот теперь нарадоваться не могуу ... сам виноват(((

одно расстраевает купил три недели назад включил три раза ... вот теперь нарадоваться не могуу ... сам виноват(((
Ничего ты не виноват,производители сами рекомендуют при сбое с железом обновлять биос.Только фокус в том что гарантия слетает.Это они такой биос подсунули и пароль поддонки не дают!!!

Ключевая фраза - "рекомендуют при сбое с железом". А вот был ли этот сбой - тут еще посмотреть надо, тем более что бук-то новый.
А гарантия после обновления BIOS не слетает, это вы чего-то не то написали. Вот если стикеры были повреждены либо машинку разбирали - тогда да.

Но в данном случае по гарантии уже менять смысла нет, ибо ноут разбирали-раскручивали.

ну если не ответят увезу в СЦ и всю дорогу буду вспоминать как же мне дорога ОНЛАН ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ Packard Bell

да не все в норме было пока я на сайт обновления не полез

но почему вылет произошёл это оч интересно

пишет что HDD накрылся я его во втрой ноут вставил всё чудненько работает

Уважаемый сергей-и, постарайтесь без необходимости не плодить посты - вам дается 10 минут на изменение старого. Ваш модератор.

и пароль поддонки не дают!!!
Тут фишка в другом.
Оф.сайт русоязычный и администрируется нашими. А у наших всегда чувство юмора граничило с д########мом. Пароль надо рыть на англоязыкой версии сайта, рассчитанной на европейских (прости, Господи!) пользователей.
Или они им его мейлом шлют.
А наши - это наши.
Системный сбой в единой национальной башке. Тем и сильны.
))

пишет что HDD накрылся я его во втрой ноут вставил всё чудненько работает
Ничего подобного, пишет об отсутствии загрузочного устройства, а им может быть не только винчестер.

Да,Господа!!!всё это печально.А на счёт гарантии что она аннулируется после неудачного обновления биос,я вроде где то читала.Или может что путаю.А вам Сергей,они обязаны предоставить пароль.Только почему тянут,это вопрос.

DVD-привод, различные usb устройства, сервер в локалке и т.д.

В наше время никто никому ничего не обязан, зарубите это себе на носу, тем более в сфере IT. В первую очередь саппорт может поинтересоваться, а зачем, собственно, биос обновляли? И почему не обратились сразу в магазин, чтобы по гарантии все восстановили?

Назад
Сверху