• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу зайти в систему ни в обычном,ни в безопасном режиме

Valentinka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
не могу зайти в систему ни в обычном,ни в безопасном режиме

для входа в систему стоял пароль. хотела убрать вход с паролем.зашла в панель управления, в администратор. дальше зашла в место связанное с управлением паролями(не помню точно), и сняла галочку с администратора. выключила компьютер. на следующий день как обычно появилась надпись вход в систему невозможен,введите пароль,но поле для ввода пароля не появляется. поэтому не могу войти в систему!! подскажите пожалуйста, что делать!!

нажимала раз 10,не работают никакие основные комбинации клавиш

качаем , пишем на диск , грузимся ,запускаем прогу sala's Password Renew 1.1-BETA , перебирая ней сбрасываем пороли с всех учёток . потом по новой поставите , если надо .http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3146678

Назад
Сверху