• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открывается сайт

moneydima

Ломастер
Реакции
20
Баллы
0
Не открывается сайт

Есть у меня сайт на юкозе, около 300 уников в день, так вот, с середины вчерашнего дня при попытке открыть сайт пишет мне такое: "К сожалению google chrome не может открыть эту страницу". Пробовал с разных компьютеров и других провайдеров интернета, та же беда, потом попробовал анонимайзер, с него зашел на сайт, в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста! За ранее благодарю!

на тех пк тоже хром был?
если да то попробуй с другого браузера зайти на этот сайт.

Через другие браузеры тоже не хочетtehno015

а любой другой сайт на укоз открывается?

да, другие открываются без каких-либо нареканий!

Нашел причину зайдя на форум юкоза: "Проблемой доступности сервера s45, занимаются специалисты. Для проверки доступности сайтов используйте прокси сервер." У меня как раз сайт лежит на 45-ом сервере! Извиняюсь за беспокойство и благодарю за помощь!

Да, юкоз еще те жулики :)

Мой совет, переходи на нормальные CMS :)
А домен можно оставить прежний, если конечно у тебя не стандартный юкозовский

Да, юкоз еще те жулики :)

Мой совет, переходи на нормальные CMS :)
А домен можно оставить прежний, если конечно у тебя не стандартный юкозовский

Да я бы с радостью, вот только не хватит у меня познаний, чтобы раскрыть функционал который в данный момент есть на моем юкозовском сайте, с помощью другого движка. А с доменом все в порядке, он у меня 2-го уровня в зоне .ru :)

чтобы раскрыть функционал который в данный момент есть на моем юкозовском сайте, с помощью другого движка.
Честно говоря, я тоже раньше так думал :)

Потом перешел, с месяц покопался в движке, разобрался в нем, нучился ставить модули, и в итоге появился у меня сайт гораздо лучше по функционалу, чем юкоз :)

Скинь ссылку сайта в ЛС, интересно :)

Потом перешел, с месяц покопался в движке, разобрался в нем, нучился ставить модули, и в итоге появился у меня сайт гораздо лучше по функционалу, чем юкоз
Да это не проблема! Разобраться не так уж сложно) Дело в том что сейчас учеба, репетиторы, подготовка к экзаменам, времени маловато, иногда его не хватает даже чтобы просто над сайтом немного поработать :(
Скинь ссылку сайта в ЛС, интересно
Как только сайт станет доступен, обязательно скину :)

Да это не проблема! Разобраться не так уж сложно) Дело в том что сейчас учеба, репетиторы, подготовка к экзаменам, времени маловато, иногда его не хватает даже чтобы просто над сайтом немного поработать :(

Как только сайт станет доступен, обязательно скину :)

только в личных сообщениях лады?:) ненужно рекламу создавать тут :)

Конечно! Без проблем!

В тех. поддержку по таким вопросам обращаться надо. Скорее сервер на котором делегировался домен сдох.

Назад
Сверху