• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открывается страница.

Блин, вы-гений!! Всё заработало. Офигеть... ещё раз спасибо! :D

Fear 2 зачем мне это

День добрый !История проста и обычна купил лицензию Fear 2 !Она требует регистрации через стим только зачем если по сети я не играю .Ещё один плюс пиратам пусть ломают поскорей!Так вот проблемма следюущая устанавливается сначала стим появляется сообщение что идёт обновление стим из инета ,ладно жду,обновился,создать новую учётную запись не даёт!Войти с созданой понятно не выйдет !и всё ни каких вкладок больше нет запускаю установку заново снова стим лезет за обновлениями ЗАЧЕМ?Я купил игру играть а не лазить полдня в инете !Не куплю больше ни одной лицензии а тому кто создал этот гемор при встрече раскажу кто его делал.

C FEAR 2 не сталкивался, поэтому не знаю какие могут быть с ним заморочки при активации. Но с другими игрушками особых проблем не было.
Bioshock,Spore и проч. Была проблема с GTA4 и то в итоге спокойно решилась, причем виноват был я, а не издатель с разработчиком. По идее,
можно было бы обратиться к пиратам, но пара моментов не дают это сделать. На пиратку не поставишь официальные патчи, читать машинный
перевод в игре тоже сомнительное занятие. А самое главное если я плачу пиратам, то очень возможно, что не выйдет в ближайшее время или вообще никогда достойная игра. Разработчик банально не досчитается денег на проект. Так что выбор тут не прост.

А подскажите такую вещь: а сколько стим весит?

Strelok977 мой стим с гарисс модом и всякой фигнёй весит 25 Gb (если не больше)

Я вот не знаю: инет у меня лимитный,хочу купить вархаммер 2,а там стим этот... Говорят он там качает немеренно! Правда ли это?

У меня такая же проблема со Steam, только сборник Orange Box - пять игр Half-Life 2. Пытаюсь установить третий день лицензию и не могу по непонятной причине. Подробности я описал в своем сообщении на эту тему. Так что я склонен согласиться с Exterrior нафига устраивать такие заморочки.

У меня такая же проблема со Steam, только сборник Orange Box - пять игр Half-Life 2. Пытаюсь установить третий день лицензию и не могу по непонятной причине. Подробности я описал в своем сообщении на эту тему. Так что я склонен согласиться с Exterrior нафига устраивать такие заморочки.

Вывод один: Steam-зло!!

Короче тема такая ставлю Fear2 начинается все с установки стим,стим начинает качать обновы докачивается с 45 до 85 Мб,после шустренькая регистрация и потом бесконечное саздание локального кеша докачал этот кэш до 40 Мб дальше деньги кончились подключение дуалап вотна чрена ?

Блин купил пиратскую версию, все хорошо! Игра получилась не чего!

Это защита от пиратов , одна четвертая всех денег на создание новых игр если все будут у пиратов брать не будет новых игр

Купил fear2: Reborn. В меню игры можно выбирать основную FEAR 2 и дополнение reborn. Так вот, если играть в основной fear2, то при последующем запуске в меню самой игры выдается сообщение:
"Нехватка скачиваемого содержимого. Повторно скачай содержимое для восстановления доступа к сохраняемым данным."
И все сейвы пропадают! Игру можно только начать заново! Это можно вылечить?

Назад
Сверху