• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открывается страница.

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Вобщем такая проблема:
На одном компе модемное подключение. Я могу подключится к интернет и могу получать и отправлять почту, но при попытке отксрыть любую страницу И.Е.6 пишет: "невозможно открыть страницу.".
С командой ping всё ОК(значит это точно не поломка на линии).
Далее интереснее:
В Опере9 тоже самое!
Но на ноутбуке(если телефонный кабель подрубить) всё работает!!!
Др. Веб, обновлённый 26мин. назад ничего не находит.
В чём проблема? :)

На ноуте IE7. :) С дровами(на модем) на компе всё ОК. Файрвол: Каспер 8.0.
Мистика какая-то.

сделай сброс настроек Эксплорера - бывает., если не поможет - смотри службы...

в реестре должно быть так :
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionURL]

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionURLDefaultPrefix]
@="http://"

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionURLPrefixes]
"ftp"="ftp://"
"gopher"="gopher://"
"home"="http://"
"mosaic"="http://"
"www"="http://"

Doktor написал(а):
Простите, что за службы? Сбросить настройки; но ведь на Опере тоже самое. :)

В реестре так ? я думаю началось после установки антивирусника.....?

Незнаю, когда началось. :) К сожалению, посмотреть я смогу только завтра.

Black Parrot. написал(а):
Doktor написал(а):
Простите, что за службы? Сбросить настройки; но ведь на Опере тоже самое. :)
// Black - Мой Компьютер - Управление - Службы и Приложения - Службы .... там., хотя глянь Тут

Блин, в реестре всё ОК!! :)
Doctor, что мне там конкретно смотреть? :)

Плюс проверь раздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\AboutURLs], чтобы там было так:

blank = res://mshtml.dll/blank.htm

DesktopItemNavigationFailure = res://shdoclc.dll/navcancl.htm

NavigationCanceled = res://shdoclc.dll/navcancl.htm

NavigationFailure = res://shdoclc.dll/navcancl.htm

OfflineInformation = res://shdoclc.dll/offcancl.htm

PostNotCached = res://mshtml.dll/repost.htm
ну и обновитесь до 7.....точно все на место станет......

Блин!! Ещё проблем добавилось: После 3-ей проверки КОЗЁЛ Dr.Web нашёл файл newdotnet.dll и предложил его удалить, но не смог...
И я, дурак, загрузился в save mode и удалил этот файл(C:/program files/NewDotNet/newdotnet.dll) в корзину, а потом очистил корзину...
Ничего с инетом не поменялось, а при загрузке теперь выдаёт ошибку: файл не найден. Handy Recovery файл не находит!! :/ Ftp воспользоваться не могу!! :( Что делать?!
Вот осёл этот Dr.Web!!

он не осел.... просто запись в реестре убери ссалку на него.... он там прописывается автозагрузку проверте....

Я к тому, что может файл-то НУЖНЫЙ, а этот(осёл)-AdAware! AdAware!
Во! А как узнать, какая прога использует(использовала) этот файл? :)

там ссылочка качай....

Завтра опробую, спасибо. :)
Вы хотите сказать, что newdotnet.dll как-то связан с инетом. Может какую восстановлялку посоветуете, круче Handy Recovery. Что-то хочется мне его восстановить... И морду хочется Dr.Web'y набить(разок вдарить на будущее и разок за прошлое) :)

никого бить не надо, это адваре-очень похоже, скачайте прогу по ссылке ,думаю поможет и инет появится.....

Ладно, Dr.Web'y условный срок, с испытательным периодом в месяц(если в течение месяца, что-то намудрит-на 8 месяцев посажу(не буду пользоваться)) :)

Блин, кажись кранты полные!!!!! Короче: профиксел-пофигу, в реестре-ОК. :(
Насчёт newdotnet: в реестре удалил всё, что с ним связано-пофигу!!! :( Всё равно вначале загрузки выдаёт ошибку(бесит постоянно жать ОК)

Медицина здеь бессильна...... :( :( :(

Назад
Сверху