• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открываются фотографии в формате .jpg

• Автор темы Автор темы ALEX_10
  • Дата начала Дата начала

ALEX_10

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не открываются фотографии в формате .jpg

!!! HELP !!! - не открываются фотографии в формате .jpg. Имена файлов стали зеленого цвета.
В чем дело???:confused::confused::confused:

Не плодите, пожалуйста, темы. Тут Вам ответят. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
нажатие мышкой (правой кнопкой) на нужно фото, свойства" - "общие" - "другие" -(внизу "Атрибуты сжатия и шифрования ) убрать галочки с Шифровать и сжимать (если обе галочки поставлены, или - если есть только одна, то уберешь ее) ок и опять ,ок .

а у меня почему то откразно в доступе.... Хотя комп мой, и я админ... Там можно посмотреть типо у кого есть доступ - и там мой старый админский ник, ну до переустановки винды, и короче ничего не могу сделать.. а столько фоток.. Так жалко :((( Может кто что посоветует еще? как быть то? :(

А у меня вот такая проблемка: фотографии в папке отображаются (маленькими значками) а вот программами открывается серый экран... В первый раз такое, как исправить подскажите плизз... виндовс7 пробовал открыть пикасой3 неро и даже пейнтом...

Так со всеми фотографиями, или только в определенной папке? После чего возникла проблема, и как давно?

Нет, только с некоторыми, а заметил это после попытки опубликовать их... Довольно странно, ведь изображения есть, в уменьшенном виде их видно, но в прогах просто серый экран...

Запустите прикрепленный файл. Согласитесь на запрос о внесении изменений в реестр.

Вложения

ну это легко объяснить, в структуре файлов jpeg хранятся: информация о файле (автор,дата и т.д.)сама картинка и её миниатюра.
если файл коряво перезаписан какой нибудь программой, или часто бывает такое при восстановлении (после удаления), миниатюрка жива а сама картинка либо до половины либо совсем битая

Прошу прощения, я невнимательно прочел ответ... если проблема только с некоторыми, то тогда скорее всего Demonik прав, и файл запускать нет необходимости.

О нет это провал...... =\ Есть ли возможность их восстановить?

а кстати вы через что из просматриваете? если штатными средствами, то попробуйте XnView

Назад
Сверху