• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открываются некоторые сайты

• Автор темы Автор темы Jordy
  • Дата начала Дата начала

Jordy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не открываются некоторые сайты

Пару недель назад переустановил Windows 7 (качал оригинальный образ с nnm-club.me, использовал кряк Napalum) и появилась проблема с некоторыми сайтами. Я даже не знаю, когда это началось, то ли сразу после замены винды, то ли спустя некоторое время. Некоторые сайты банально не открываются, выдает ошибку "Не удается получить доступ к сайту", НО при запуске Opera-турбо я могу заходить на эти самые сайты. Еще беда с яндексом, он некорректно отображается (опера-турбо здесь уже не помогает). Файл hosts проверял, Adblock и Adguard отключал, драйвер на сетевую карту удалял.. В чем может быть причина?

P.S. вот прилагаю несколько скринов, как отображается яндекс и какую ошибку мне выдают некоторые сайты, на которые не могу войти.

Вложения

• 1.png.webp
    1.png.webp
    33.9 KB · Просмотры: 77
  • 2.png.webp
    2.png.webp
    10 KB · Просмотры: 77
  • 3.png.webp
    3.png.webp
    23.8 KB · Просмотры: 67
  • 4.png.webp
    4.png.webp
    18.1 KB · Просмотры: 76
Хотелось бы еще дополнить. На вирусы проверял с помощью Dr.Web CureIt и Avast!.

В опере Меню---Расширения
Скрин покажите.
В адресной строке браузера наберите
Код:
chrome://plugins
так же скрин покажите

А лучше выложите образ автозапуска

Все готово.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    41.1 KB · Просмотры: 67
  • 2.webp
    2.webp
    37.3 KB · Просмотры: 80
  • 3.webp
    3.webp
    54.8 KB · Просмотры: 71
  • МАКСИМ-ПК_2016-04-30_11-00-28.7z
    МАКСИМ-ПК_2016-04-30_11-00-28.7z
    599 KB · Просмотры: 67
У тебя конфликтуют плагины антибанеров. Ставь один uBlock Origin, а Adguard и AdBlock удаляй. В встроеных плагинах оставь только Adobe Flash, остальное отключай, всё лишее и подгружают не нужный контент в фоновом режиме. Никогда не ставь два антибанера.

Ещё не забудь очистить после отключения и удаления кэш, куки, историю, а лучше установи расширение SingleClickCleaner. оно будет автоматически удалять твои следы от сёрфинга в интернете, так как в опере это надо делать ручками каждый раз при выходе.

Ну да Adguard уберите

Выходные прошли, не было возможности ответить. По поводу Adguard и ABP, я писал в первом сообщении.. Я их и отключал, и удалял - не помогло.

Назад
Сверху