• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не отображается языковая панель

• Автор темы Автор темы Graffus
  • Дата начала Дата начала
Эльвирочка, Вот такой значок там появился?? (Буквы там могут другие например En)

563e17689f7d.bmp

Эльвирочка, Запускаите Блокнот. Вставляите туда текст который я вам выше напсал. Потом меню Файл--Сохранить как В окошке Тип файла: Все файлы Имя файлаlang.reg Потом нажимаите Сохранить. Потом через Мой Компьютер заходите в папку куда вы его сохранили. Там должен быть файл lang.reg (у него иконка будет зеленые квадратики на белом фоне) Щелкаите по нему два раз мышкой. Система вас спросит Добавить даные в реестр. Ответь Да. После этого Перезгружайте компьютер. И у вас кнопка Языковая панель должна стать активной.

Если у винду нет функции отображать расширения файлов, то имя так и останется lang.reg, но Формат всёравно будет txt и если включить эту функцию, то будет примерно такое название: lang.reg.txt

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

И вообще лучше всего установить punto switcher, он всегда будет работать и норм менять раскладку.
PS У вас случайно не сборка от зверева?

Эльвирочка, Такс... Правой кнопкой мыши шелкните по часам в нижнем лправом угла. Появится меню. В нём наведите мышку на Панель инструментов в следующем меню поставьте галочку напротив Языковая паанель.

Если у винду нет функции отображать расширения файлов, то имя так и останется lang.reg, но Формат всёравно будет txt и если включить эту функцию, то будет примерно такое название: lang.reg.txt
Тип файла выставить как Все файлы (*.*) то расширение можно поставить какое угодно. И оно будет без txt

Правой кнопкой мыши шелкните по часам в нижнем лправом угла. Появится меню. В нём наведите мышку на Панель инструментов в следующем меню поставьте галочку напротив Языковая паанель.
есть там галочка

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

PS У вас случайно не сборка от зверева?
в каком смысле?

ТА зачем столько париться, просто punto switcher установите и всёёёё
PS Мой компьютер - свойства, там в первой вкладке внизу есть что-то со словами zver?

ТА зачем столько париться, просто punto switcher установите и всёёёё
если эта языковая панель пропала, то ее нужно вернуть без вмешательства др.программ. хоть я ничего в этом и не понимаю, но мне кажется, что если у тя заболит рука,ты же ее будешь лечить, а не ампутировать и пришивать новую.

Я лучше возьму новую руку электронную более лучшую, чем натур-биологическая. А punto Switcher вообще рулит т.к. он полностью автоматически меняет раскладку, а в нужных моментах, где он просто не понимает, что вы написали, он издаёт звук того, что вы ошиблись...

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

У меня на компе 2 ОС, так вот 1-я, сборка звереве 2010, на ней нету языковой панели (незнаю почему). Я пробовал всеми способами исправить - никак не вышло. Так что если у вас зверь, считайте, что вашу "руку" вылечить нельзя...

Эльвирочка, Панель управления--Языкм и региональные стандарты--Языки--Пдробнее--Языковая панель
ОКно у вас имеет такой вид?

06ed2423a473.jpg

Гризлик,
ASUS P5VD2-MX CE/Intel Pentium Dual E2140 1.6Ghz/1Cb Ram/RadeonX1650 512Mb

нет. в строчке "Дополнительный значок ..." тоже галочка стоит

Эльвирочка, просто попробуйте прогу..если не понравится, всё равно ведь можно удалить.

убрала. теперь значки справка, восстановить и параметры исчезли. в панеле инструментов языковая панель тоже исчезла (((

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

открыла ворд и всё появилось, но значка Ру или Ен нет

в панель инструментом Языковая панель есть и там стоит галочка. а через панель управления -- языки и так делее-- кнопка Языковая панель не активна
а до этого слова Языковая панель в панеле инструментов не было(она исчезала)

http://punto.yandex.ru/

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Эльвирочка, просто напишите любое слово (не важно на какой раскладке, главное правильно назписать) и если раскладка неверна он её сменит. Также кликните 2 раза по значку в трее, откроются его настройки, поставьте галочку на дополнительно переключать по... и в дальнейшем при надобной смене раскладки просто нажимайте на правую клавишу ctrl.

Назад
Сверху