• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не отображается языковая панель

• Автор темы Автор темы Graffus
  • Дата начала Дата начала
там появилось окошко типа "для корректной работы ...." и варианты "Открыть окно настройки раскладок и языков ввода Виндоус" и "Запустить утилиту настройки раскладок". что делать?

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

ау! что делать то дальше?

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

у меня ваще 2 проблемы: 1) пропала языковая панель; 2) не могу переключиться на английский язык.

там появилось окошко типа "для корректной работы ...." и варианты "Открыть окно настройки раскладок и языков ввода Виндоус" и "Запустить утилиту настройки раскладок". что делать?
У меня такого ни разу не было, нажмите там запустить утилиту настройки раскладок, а там дальше скажите что написано, возможно у вас просто раскладки клавиатуры не были настроены должным образом, а сейчас появилась возможность их настроить

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

через 5мин выложу видео из-под интерфейса 7ки, как им пользоваться...

мне всё что в окошке написано перепечатывать?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

открылось окошко "Выберите соответствие раскладок"

там есть настройки, выставите те, которые вам необходимы,а вообще лучше бы скрин залить сюда, так проще будет

в раскладке стоит только на русский язык. варианты действий: 1. использовать вместо русской раскладки, 2. использовать вместо английской равкладки, 3. не переключать в эту раскладку.
испробывала все. выходит окошко с ошибкой "ошибка в задании раскладок.Проверьте правильность ввода"

А отмену если нажать?

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9Ps_pViWMEM[/ame]
Вот видео по установке, только не знаю, когда оно обработается (до 15мин)

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

всё, обработалось, теперь скажите на каком этапе у вас вылезло это окно с настройкой

короче эта программа установилась.и чтоб ее запустить я зашла в пуск, выбрала ее и у меня сразу же вылезло окошко что для норм. работы нужны раскладки и рус.яз и на англ.яз.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

такого окошка настройки у меня не было

ну я совсем не знаю тогда что уж делать. Вы сможете выложить скрин этого меню?

нажимаете клавишу PrtSc на клавиатуре, потом заходите в программу paint и нажимаете ctrl+v, потом нажимаете ctrl+s и сохраняете на рабочий стол, потом заходите на сайт radikal.ru и загружаете туда изображение, там, после загрузки, вам дадут внизу много ссылок, выбираете вторую, вставляете в сообщение и нажимаете отправить быстрый ответ

как там? получается?
PS есть альтернатива,установить прогу team viewer, тогда я буду как-бы использовать ваш комп, двигать вашу мышку и т.д. и также смогу настроить punto. но не многие пользователи доверяют, т.к. любой может окозаться маньяком-мошенником, который может стереть данные со всех ваших дисков и т.д. Так что выбор за вами

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

вы пробовали запускать утилиту настройки раскладок (2 пункт)?

PS есть альтернатива,установить прогу team viewer, тогда я буду как-бы использовать ваш комп, двигать вашу мышку и т.д. и также смогу настроить punto. но не многие пользователи доверяют, т.к. любой может окозаться маньяком-мошенником, который может стереть данные со всех ваших дисков и т.д.
ты сам за меня ответил. тем более мышка мне самой нужна)

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

пробывала 2пункт

никак не получается. если получится то рис. вышлю

ок) Если передумаете - я завтра буду тут после обеда

Назад
Сверху