• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не пишутся диски программой NERO 7

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Не пишутся диски программой NERO 7

Может кто поможет???????????????????
У меня операционная система Windows XP SP2 Professional.
Стоит Неро 7 . Записываю на диск файлы , содержащие фото- и текстовую инфо.
После записи Неро выдает , что прожиг завершен успешно.
Записано из 700 Мб 358 Мб.
НО ДИСКИ ПУСТЫЕ !!!
Пробовала на CD-RW и на DVD-R
Помогите!

Возможно создаешь образ на жесткий диск. В Неро, перед тем как начать выберать файлы, можно выбрать либо запись с привода на болванку или запись на жесткий.

7-я версия глючная (я ставил мне не понравилась)., поставь 6.6.0.6 - я с ней работаю - никаких проблем., старенькая зато работает как часики :)

И запись проходит так быстро-быстро ? Если да переустановите неро и поставте верификацию записи ......
Кроме неро стоят еще программы записи ? Думаю да , от этого и глюк.

CD привод проблема

Материнка ASUS P5GD1-VM CD и Жесткий диск видны в БИОС только через 1 шлейф а через раздельные шлейфы либо CD либо Жесткий диск.
P.S
Это проблема биоса,материнки или железа?
Биос ставили по дефолту.
CD (slave) HDD(master)

Вы ставите в БИОС сами на 1 место CD-ROM на 2 HDD...

В БИОСе на вкладке Advanced BIOS Features (или подобной) выставите на первое место загрузки CD-ROM а на второе HDD после сохраните настройки и воткните оба устройства по шлейфам...

Slava написал(а):
В БИОСе на вкладке Advanced BIOS Features (или подобной) выставите на первое место загрузки CD-ROM а на второе HDD после сохраните настройки и воткните оба устройства по шлейфам...
Поставил boot device priority 1:CD rom 2:HDD. Cd rom отдельным шлейфом в синий порт на материнке,Hdd отдельным шлейфом в черный порт на материнке.CD(slave)HDD(master). Виден либо cdrom если поменяю портами то виден HDD.

Может биос обновить?Как это сделать без floppy?У меня только cd rom есть.При помощи ASUS EZ setup (Alt+F2 при загрузке компьютера)не помогает.Floppy и Cd rom не находит! Пршивку скачал и записал на cd,предварительно распаковав.

А шлейфы точно рабочие?

Прошивка возможно может решить эту проблему, если нету флопика, то пробуйте Флэш - накопитель...

Slava написал(а):
А шлейфы точно рабочие?

Прошивка возможно может решить эту проблему, если нету флопика, то пробуйте Флэш - накопитель...
В биосе в IDE configuration поставил вместо режима Exchenged, режим Compatible-cd rom видно винчестера нет а вот Windows стал загружатся.Пречина в старой версии биос (1.05).Вопрос:как мне прошить биос до самой последней версии?Я скачал её отсюда http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru&model=P5GD1-VM
Получил файл AFUDOS.exe записал его на флешку и cd диск,при запуске компа жму Alt+F2 и EZ flash пишет ошибку что файл P5GD1VM.ROM не найден!Переименовывать AFUDOS.exe в P5GD1VM.ROM (с расширением ROM) пробовал,пишет туже ошибку!

Назад
Сверху