• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не подсвечивается дисплей и клавиатура Nokia N82

ilianocd

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Не подсвечивается дисплей и клавиатура Nokia N82

Вообщем не светится дисплей и клавиатура Nokia N82.Звуки при включении есть,кнопки работают(по звуку),а подсветки нет.Помогите,в чём может быть проблема?

телефон падал/тонул?

телефон падал/тонул?

Не тонул не падал.Ещё заметил,что боковые кнопки,загораются только при открытии шторки камеры,при закрытии гаснут.Перед этим лазил в телефон,кнопка питания заедала)

Перед этим лазил в телефон,кнопка питания заедала)
Значит что-то было задето/повреждено, надо просмотреть еще раз всё, если ничего подозрительного не найдётся, попробовать прогреть тел феном.

PS

При включении таже история, или подсветка загорается а после гаснет?

Значит что-то было задето/повреждено, надо просмотреть еще раз всё, если ничего подозрительного не найдётся, попробовать прогреть тел феном.

PS

При включении таже история, или подсветка загорается а после гаснет?

подсветка не загорается при включении.Правда логотип нокии можно разглядеть под углом,а после вообще ничего не видно

скорее всего была повреждена дорожка или резистор на цепи подсветки. Ищите. :)

Окей,завтра разберу его ещё раз и отпишусь.

скорее всего была повреждена дорожка или резистор на цепи подсветки. Ищите. :)

Внешних повреждений не нашёл(правда есть небольшие сколы на разьёме под шлейф дисплея,но это ерунда.Шлейф на клаву немного покоцал отерткой,но на клаву целый шлейф.Соберу его,отнесука в сц,там разберутся:tehnari_ru_942:

Даже Нокиа 3310 приносят.
у людей то да, я знаю что и древнее телефоны есть на руках.
но вопрос в том:
а их что, до сих пор принимают на ремонт?
этот вопрос я задал потому что я не нашел у себя в городе где бы могли отремонтировать 6300, того же года анонсирования что и n82.

этот вопрос я задал потому что я не нашел у себя в городе где бы могли отремонтировать 6300, того же года анонсирования что и n82.
О... 6300 довольно еще ходовой телефон у нас, а N82 не распространен.

У нас можно любой принести в сц, только вот 1круб за замену разъема питания, это как-то, прямо скажем...

Забрал из сц,без результата.Запчастей для материнки нет,да и мастер (боится) что телефон совсем не оживёт.А жаль

Назад
Сверху