Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
телефон падал/тонул?
Значит что-то было задето/повреждено, надо просмотреть еще раз всё, если ничего подозрительного не найдётся, попробовать прогреть тел феном.Перед этим лазил в телефон,кнопка питания заедала)
Значит что-то было задето/повреждено, надо просмотреть еще раз всё, если ничего подозрительного не найдётся, попробовать прогреть тел феном.
PS
При включении таже история, или подсветка загорается а после гаснет?
Как бы не погиб Nokia N82 совсем...tehno004Окей,завтра разберу его ещё раз и отпишусь.
Как бы не погиб Nokia N82 совсем...tehno004
скорее всего была повреждена дорожка или резистор на цепи подсветки. Ищите.![]()
а их что, до сих пор принимают на ремонт?Соберу его,отнесука в сц,там разберутся
Даже Нокиа 3310 приносят.а их что, до сих пор принимают на ремонт?
у людей то да, я знаю что и древнее телефоны есть на руках.Даже Нокиа 3310 приносят.
этот вопрос я задал потому что я не нашел у себя в городе где бы могли отремонтировать 6300, того же года анонсирования что и n82.а их что, до сих пор принимают на ремонт?
О... 6300 довольно еще ходовой телефон у нас, а N82 не распространен.этот вопрос я задал потому что я не нашел у себя в городе где бы могли отремонтировать 6300, того же года анонсирования что и n82.
Попробуйте поговорить с Ильёй, может подкинет каких железок, у него были 82-е !илья!Запчастей для материнки нет