• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не поладил с админом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LuzerDjon
Это случайно не форум МВД? только честно.

Свят-свят, чур Вас! :tehnari_ru_182:
Обыкновенный городской сайт, каких множество.
А вот страничка - ГИБДД-шная, в формате вопрос-ответ
Нам бы со своими городскими проблемами разобраться.
На форум я заходил пару раз, когда какая-то инфа была нужна, сейчас уже и не помню про что. Давно это было.

А к чему вопрос?
Там что, подобные баталии происходят?

Последнее редактирование:
Баталии происходят везде. Ну теперь всё ясно: Вы высказали то, о чем говорить вслух непринято, за это и получили бан. Так? Если да, то про доверие со стороны Админа и срок реабилитации можно забыть.

Извиняюсь за выражения. Именно так я и выразился на форуме.
За сотрудников и получил баны.
А может не за сотрудников, а за то, что выразился? Так у нас это тоже запросто...

да ну Валера :)) это точно...

LuzerDjon - правила не где не кто не отменял знакомо такое?
и не важно что и кто написал - админ всегда прав

знаете, бежать на другой форум что бы там отмычку искать, это тем более не красиво.
Извиняюсь за выражения. Именно так я и выразился на форуме.
За сотрудников и получил баны.
хотя как знать может тот самый админ, из МВД как раз :))..... раз сразу отреагировал так - или вы что то очень сильное уж сказанули...

Баталии происходят везде. Ну теперь всё ясно: Вы высказали то, о чем говорить вслух непринято, за это и получили бан. Так? Если да, то про доверие со стороны Админа и срок реабилитации можно забыть.

Думаю, что так...

Т.е. остаётся только одно.
Как Пётр-I прорубать окно в Европу, а не искать дверь...

Олег, запретный плод особо сладок. Хотя, не исключаю для себя возможности, что добившись желаемой цели, я просто охладею к тому сайту. Ведь такими запретами в нас только подогревается азарт.

Уважаемые! Вот положа руку нА сердце. Окажись ВЫ в подобной ситуации, что бы ВЫ стали делать? Только честно, не кривя душой.
Тем более, что многие из вас здесь - профи...

Хотя, не исключаю для себя возможности, что добившись желаемой цели, я просто охладею к тому сайту.
и вы тут тоже хотите это провернуть ?
, запретный плод особо сладок
да и он называется спам и флуд, что везде запрещено, и ваша дорога на разных сайтах может просто прекратится в подобных ситуациях.(ИМХО)

вы правильно сказали - многие профи тут - и профи которые понимают правила и не будут искать такие лазейки,и тем более препираться с админами , так как если вы пришли на какой то форум, то пишите по существу иначе просто не регистрируйтесь.... ( так как бан, он и в Африке бан)

вот вам мой ответ я точно так же поступаю. подходящий или нет но он таков и есть.

а правила как я сказал, делает администратор рессурса. и такое решается с ним, а не на других форумах. иначе только разговор не о чем и не про что.

и вы тут тоже хотите это провернуть ?

???
что провернуть?
я пришёл сюда за помощью.
если это противоречит правилам данного ресурса - приму, как должное.
мудрыми мы все становимся не сразу - сначала набиваем шишки.

если это противоречит правилам данного ресурса - приму, как должное.
я не чего не говорил и я не админ что бы решать такое но вы хотели мой ответ и я дал его

а первый вопрос задал что бы просто понять что к чему ( не более)

Как бы я поступил в Вашем случае изначально:
1. Объяснил бы, в личной форме (не на людях), что останусь при своем мнении и не хочу вступать в спор.
2. Если бы дело дошло бы до бана не регил бы вторую учетку, а постарался бы поговорить с Админом сайта.

Все мы в чём-то профи, а в чём-то - дилетанты.
Но тем мы и отличаемся от обезьяны, что стремимся расширить свой кругозор.
Данный сайт, насколько я правильно понимаю, был создан для продуктивного обмена опытом. Для растормаживания извилин.
Проще всего было позвать IT-шника со своего предприятия, накрыть ему поляну и сказать: ТВОРИ!
Только в этом случае, кроме встряски дозой алкоголя, мои извилины ничего больше не получили бы.
Что здесь понимать? У меня появился интерес: а смогу ли я?
Это плохо?

Лучше это делать законными путями.

Уважаемые! Вот положа руку нА сердце. Окажись ВЫ в подобной ситуации, что бы ВЫ стали делать? Только честно, не кривя душой.
Тем более, что многие из вас здесь - профи...
Ну что же, отвечу и я. Я был в такой ситуации. В начале нулевых годов я был активным участником форума поддержки антивируса DrWeb, пока однажды, в 2004, не был забанен. Причем абсолютно, с моей точки зрения, несправедливо. В ответ на один из запросов дал ссылку на РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ АНТИВИРУСОВ по некоей вирусной базе, в которых DrWeb оказался лидером. И всего-то. Но тамошний админ, видимо не разобравшись, решил, что ссылка ведет к САМОЙ базе, объявил меня распространителем вирусов и забанил. Знаете, вот 6 лет прошло, а до сих пор обидно. Ну что, написал, естественно, письмо с объяснением ситуации и просьбой пересмотреть решение, не получил, естественно, никакого ответа, после чего просто перестал на тот сайт заходить и заодно пользоваться продуктами Лаборатории И.А.Данилова. Вот и всё.

В жизни, не знаю как поступил бы, возможно извинился, а в интернете - просто плюнул бы и забыл, сеть огромна, нашёл бы сайт по своему вкусу. (Практики такой не имею.) ТЕХНАРИ - ФОРЕВЕР!!!!! (скрытая реклама:) )

Вот это тебе поможет! Ссылка удалена или ещё Ссылка удалена Копируешь в адресной строке ссылку сайта,на котором тебя забанили,далее вставляешь в анонмайзер,далее жмёшь идти,всё.:tehnari_ru_509: Теперь регистрируйся,тебя не забанят. На себе проверено!

Да - конечно. Не забанят по IP, а будут банить по нику. Ерундовое занятие.
И ещё вопрос - если на форуме написать об этом безобразии то безобразие само собой прекратиться? С чего бы это?
Вот здесь уже написано, многими прочитано ..., как там - проезд освободили?
Посмотрел в окно - сегодня около прокуратуры пусто, а вот вчера зигзагами в обед пробирался. Собрать на крыше катапульту и зарядить десяток кирпичей?

Да - конечно. Не забанят по IP, а будут банить по нику.
это почему же Ерундовое занятие?

знаешь, все зависит от настойчивости и проб захода на ресурс, после бана по нику, провинившийся юзера - уровня нарушения и т.п ...

И что? Будут разные пользователи ломиться в один раздел с одним сообщением.
И баниться сразу после прочтения этого сообщения. С удалением оного.
"2050г. На форуме XYZ невозможно зарегистрироваться, поскольку исчерпаны все сочетания букв и цифр."
Вот на закрытом и вновь открытом в борьбе с особо навязчивым троллейбусом было принято решение - в определённом разделе нельзя писать со стажем меньше месяца. Пострадали все новички популярнейшего ресурса у которых традиционно больше всего проблем. Но тролль отпал.

нарушители это 1 - а то что решается админом и собранием это совсем другое..

И баниться сразу после прочтения этого сообщения. С удалением оного
немного преувеличил ты конечно :)

но и бан по ip, не просто так выдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху