Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А может не за сотрудников, а за то, что выразился? Так у нас это тоже запросто...Извиняюсь за выражения. Именно так я и выразился на форуме.
За сотрудников и получил баны.
хотя как знать может тот самый админ, из МВД как разИзвиняюсь за выражения. Именно так я и выразился на форуме.
За сотрудников и получил баны.
Баталии происходят везде. Ну теперь всё ясно: Вы высказали то, о чем говорить вслух непринято, за это и получили бан. Так? Если да, то про доверие со стороны Админа и срок реабилитации можно забыть.
и вы тут тоже хотите это провернуть ?Хотя, не исключаю для себя возможности, что добившись желаемой цели, я просто охладею к тому сайту.
да и он называется спам и флуд, что везде запрещено, и ваша дорога на разных сайтах может просто прекратится в подобных ситуациях.(ИМХО), запретный плод особо сладок
и вы тут тоже хотите это провернуть ?
я не чего не говорил и я не админ что бы решать такое но вы хотели мой ответ и я дал егоесли это противоречит правилам данного ресурса - приму, как должное.
Это и сейчас сделать не поздно, обратная связь наверняка работает....постарался бы поговорить с Админом сайта.
Ну что же, отвечу и я. Я был в такой ситуации. В начале нулевых годов я был активным участником форума поддержки антивируса DrWeb, пока однажды, в 2004, не был забанен. Причем абсолютно, с моей точки зрения, несправедливо. В ответ на один из запросов дал ссылку на РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ АНТИВИРУСОВ по некоей вирусной базе, в которых DrWeb оказался лидером. И всего-то. Но тамошний админ, видимо не разобравшись, решил, что ссылка ведет к САМОЙ базе, объявил меня распространителем вирусов и забанил. Знаете, вот 6 лет прошло, а до сих пор обидно. Ну что, написал, естественно, письмо с объяснением ситуации и просьбой пересмотреть решение, не получил, естественно, никакого ответа, после чего просто перестал на тот сайт заходить и заодно пользоваться продуктами Лаборатории И.А.Данилова. Вот и всё.Уважаемые! Вот положа руку нА сердце. Окажись ВЫ в подобной ситуации, что бы ВЫ стали делать? Только честно, не кривя душой.
Тем более, что многие из вас здесь - профи...
это почему же Ерундовое занятие?Да - конечно. Не забанят по IP, а будут банить по нику.
немного преувеличил ты конечноИ баниться сразу после прочтения этого сообщения. С удалением оного