Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не стоит этого делать!
ради интереса, так как был удивлен тому что этот пункт может помешать загрузки с флешки провел эксперимент с этим пуктом и какой бы носитель я не устанавливал (в плоть до его отключения) то всё равно пк грузился без проблем с флешки.Рома 123, в 4 посте, 4 скрин, где Firsт Boot Device, первым жёсткий, отключи флопик и поставь привод Second Boot Device. а то там тоже хард стоит. можешь БИОС сбросит по умолчанию, вытащив кабель из розетки и сняв батарейку
stt, обоснуй свой пост если не сложно )))
У тещи старый комп 2003 года, если так не поставлю - система не ставится. Материнка Saltek. IDE подключение
Как не опознаёт? Он же опознаёт. И на этом скрине ясно видно что он видит флешку мою:Возможно, что чипсет при старте установки не опознает вашу флешку

На другом компьютере удачно переустанавливал винду около года назад, флешка у меня лежала, я её даже не трогал, на случай переустановки винды. Так что не знаю почему на другом компьюторе я сумел с флешки переустановить винду, а на данном компьютере не получалось.как вариант - попробуйте сделать другую загрузочную флешку
Материнка: Gigabyte P55-UD3LЕсли материнка старая, то 8 гиговую флэшку может и не увидеть
А за информацию спасибо! Думаю в дальнейшем пригодитсяЯ для ХР использую на 2 гига, поменяй флэшку и в ФАТ32 её отформатируй. загрузка идёт с USB-HDD
Ок, щас гляну.Рома, смотри личку
Хмм.. а как узнать тогда, есть ли драйвера в системе для этой флешки или нету? Вроде я когда вставлял флешку в комп (на котором переустанавливал винду), флешка определялась, это значит что драйвера есть в системе? Или как? Я эту ситуацию не могу разобрать толькоесли в дистрибутиве системы отсутствуют драйвера для работы с флешкой этого типа - установка может и не стартануть.
Для новых ОС согласен есть драйвера, но учитывая что у некоторых людей стоят компьютеры "динозавровских времён", то там точно думаю не будет этих драйверов от флешки в системено это вчерашний день, сейчас на любой ОС есть драйвера под флешки