• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не получается восстановить систему

• Автор темы Автор темы amber
  • Дата начала Дата начала
так каим образом :) я не шарю просто :)

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

каким образом вот например в Панеле Нвидиа сбросить все настройки до стандартных ...ну или у монитора как то?

у меня viewsonic va2216w здесь только 2 кнопки настройки - яркость - контрастность

а толку то :) ничего же неустанавливалось не добавлялось. у меня и щас после отката дрова старые походу встали

а толку то ничего же неустанавливалось не добавлялось. у меня и щас после отката дрова старые походу встали
По идее это должно было вернуть как было,а если опять похимичить в мастере Цветовой Оптимизации. Я обычно эту проблему решал настройками моника. А модель моника напишите полностью,может что найду по этому поводу.
Разрешение на максе стоит?

viewsonic va2216w

не. этот мастер больше ниче нового не делает

Вот что нашел в описании
Настройка меню:
Язык
Уведомление о текущем разрешении экрана
Положение OSD
Таймаут
Фон
Блокировка OSD
Восстановление настроек

---------- Добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:38 ----------

Разрешение на максе стоит?
Где ответ??????

так стоп. а где искать это меню то

да на максе

так стоп. а где искать это меню то
Ясно где, на монике. Там шелкните меню, а потом уже разберетесь. Также попробуйте Свойства экрана-Параметры-Разрещение экрана попробуйте выставить разное разрещение. Из за этого тоже показ шрифта "поганиться".

сбросил настройки моника - чуууутьчуть помогло но все равно.

Назад
Сверху