• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не получилось запустить собранный компьютер

• Автор темы Автор темы angla23
  • Дата начала Дата начала

angla23

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не получилось запустить собранный компьютер

Здравствуйте. 26.03 затарился комплектующими и собрал системник. Все работает, но система не запускается и на мониторе пишется, что нет сигнала. питание подключил везде, однако... :confused:
Монитор 19" asus, материнка p5q asus, вдеокарта 512 asus, core 2duo 2.66. Где я мог ошибиться?

кабель монитора к видеокарте прикрутил?

vga, в комплекте к монитору samsung

О, взяли все Асус.
1) Ну-с для начала выложите ПОЛНЫЙ конфиг, с точными моделями и особенно БП - производительн и мощность
2) Дополнительное питание на карте и процессорный разьем (питание) включены?
3) Сбросить БИОС, но врятли поможет
4) Какие сигналы издает биос?

Динамик системный есть? Какие сигналы при загрузке? Конкретизируйте "питание подключил везде", в т.ч. и доп. питание к видеокарте?

ещё раз все конкретно проверь. семь раз отмерь-один раз отрежь

если быть точнее, то пишет check signal cable

мать p5g se, 450w, видюха en9600gt magic 512mb 256 bit, память 2*2gb corsair, core 2 duo2.66, К видеокарте подключил питание, биос сбрасывал, работает тихо без писка.

ну так проверь кабель

Я его затянул как следует. На другом мониторе такое же сообщение. Может дело в самом кабеле?

Да нет. ПРосто у этих Асусов вылетает ПСИ-Е с такими же симптомами, и я уже начинаются волноватся. Замените кабель - часто помагает, проверьте видеокарту на другой машине, и возьмите ДРУГУЮ видеокарту и поставьте в свою маму и проверьте.

И напишите про БП таки. Также проверьте оперу.

бздю-бздю - у меня кабель DVI! Сори

проверил другим dvi кабелем - дело не в нем. Исследую дальше

а касаемо бп, то он заводской (шел с корпусом) 450w

Ну тогда проверяйте систему на других машинах. В свою маму запихайте 100процентно работаюшую видяху и/или оперу, что бы проверить маманр.. БП - обычно заводские не отличаются завидным качеством....

благодарю всех за попощь. Завтра попробую со старой видеокартой. Вечером отпишу.

Назад
Сверху