• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает флешка в Mobile Speaker SU-02

найди старые не нужные часы цифровые с дисплеем,разбери их и спаяй от туда кварцовый резонатор,замени его на своих колонках он обозначен TY потом отпишись.......

А ничего, что разные частоты кварца? Кварц задает не частоту работы колонок, а используется для тактирования микроконтроллера. И то что ты обозвал фильтрами как раз и есть микросхемы усилителий. И включены они, как уже говорили, по мостовой схеме.
Попробуй аккуратно отделить его от термосоплей и посмотреть, может с другой стороны чего написано на нем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BH3
...Кварц задает не частоту работы колонок, а используется для тактирования микроконтроллера. И то что ты обозвал фильтрами как раз и есть микросхемы усилителий...
+100500

Ок всё попробую и отпишусь =)

слушай проверь их еще вот так: вставь флэху с музлом и вкличи на зарядке любой(но не наобеих враз!!!)и смотри на светодиод(зеленая лампочка) если она моргает-колонки считывают инфу,если не маргае-колонки инфу не считывают...

Поменял резонатор ничего не изменилось ни в худшую ни в людшую сторону менял три разА, инфу считывает светодиод мигает но играет очень тихо и с большими искажениями =(

хм,похоже усилители крякнули........

Ну да и фиг с ним главное что от провода играет=)

Привет всем. у меня колонка Mobile Speaker S-3. не читает флешку.

:tehnari_ru_837: чё делать

Вложения

• SAM_0887.webp
    SAM_0887.webp
    76.1 KB · Просмотры: 311
  • SAM_0888.webp
    SAM_0888.webp
    71.5 KB · Просмотры: 382
  • SAM_0890.webp
    SAM_0890.webp
    83.5 KB · Просмотры: 242
всё очень просто, надо менять аккумулятор в любой подобной колонке. Я сам с таким сталкивался 6 раз!

я занимаюсь ремонтом таких колонок, меняю акб и всё работает. вот тока не последовательно а параллельно!

и че я тоже увлекаюсь такими игрушками!нет лудше поставить последовательно!

если последовательно можно спалить микруху... я у себя в колонке s3w поставил три акб параллельно и всё норм (емкость вышла на 2670мАч), уже полтора года! Но хватает на долго...

Назад
Сверху