• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает ИБП PowerMust Office 650

• Автор темы Автор темы heller
  • Дата начала Дата начала

heller

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Не работает ИБП PowerMust Office 650

Ну в обще выключили свет меня не было комп работал ну естественно он долго не проработал ... Потом включили свет и выключили мигнул в общем он включился и выключился потом уже не включался .... Решил прозвонить предохранитель прозвонил мертвый вот он 03022012050.webp там маркировка не чётко видно нету цифры нормальной .... В общем он на 10 ампер, ну думаю ладно проверю живой ли он дальше соединил на прямую пищит нема питания но раньше при отключении света прерывисто пищал и сейчас в сеть включенный пищит постоянно ....Ему не много не мало 3 года
ну думаю может батарее полный капец проверил на батарее 8 вольт хоть она на 12 проверил провода на зарядку напряжение от 12 до 36 прыгает но у меня китайский мультиметр особо не доверишся :) схема мозгов всё нормально нет пригаров всё прозванивается ... Но я больше склоняюсь к батарее время уже или же подзарядка хотя не уверен потому как прибор для проверки не точен ... Вот остальные фотки

Вложения

• 03022012049.webp
    03022012049.webp
    76.3 KB · Просмотры: 886
  • 03022012048.webp
    03022012048.webp
    34.4 KB · Просмотры: 306
  • 03022012047.webp
    03022012047.webp
    79 KB · Просмотры: 844
  • 03022012044.webp
    03022012044.webp
    91.3 KB · Просмотры: 1,646
что никто ни чем не поможэт ?(

Хэлп Хэлп (

попробуй зарядить аккумулятор принудительно

как ? включаю пищит меряю на аккамуляторе 6 вольт уже а с зарядки ничего не идет то есть нет напряжения ( и пищит в инструкции пишет при постояном красном диоде и писке это короткое без аккамулятора ничего не пищит и диоды не светятся, я просто не могу понять в чём проблема не хочется покупать новый акамулятор если проблема не в нем ... всё цэлое не запаха ничего ....

аааа ну попробую собрать тогда :)

поменял аккумулятор не помогло наверно буду дергать кантактор другого варианта нема кто в курсе чем можно заменить его вот модэль JZX-140FF просто я ужэ незнаю всё проверил один он непонятен.... и чиновские у нас не продают ....

значит так,ставишь новый аккумулятор,при вкл питании зарядка должна быть около 13,6в,если нет заряда или упс никак не реагирует прозванивай сначала кондюки,а затем полевые и шим контроллер не забуть

спс начал прозванивать забыл вилку вытащить только кнопку нажал вык и терь новый тэстэр буду покупать )

Назад
Сверху