heller
Member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не работает ИБП PowerMust Office 650
Ну в обще выключили свет меня не было комп работал ну естественно он долго не проработал ... Потом включили свет и выключили мигнул в общем он включился и выключился потом уже не включался .... Решил прозвонить предохранитель прозвонил мертвый вот он
там маркировка не чётко видно нету цифры нормальной .... В общем он на 10 ампер, ну думаю ладно проверю живой ли он дальше соединил на прямую пищит нема питания но раньше при отключении света прерывисто пищал и сейчас в сеть включенный пищит постоянно ....Ему не много не мало 3 года
ну думаю может батарее полный капец проверил на батарее 8 вольт хоть она на 12 проверил провода на зарядку напряжение от 12 до 36 прыгает но у меня китайский мультиметр особо не доверишся
схема мозгов всё нормально нет пригаров всё прозванивается ... Но я больше склоняюсь к батарее время уже или же подзарядка хотя не уверен потому как прибор для проверки не точен ... Вот остальные фотки
Ну в обще выключили свет меня не было комп работал ну естественно он долго не проработал ... Потом включили свет и выключили мигнул в общем он включился и выключился потом уже не включался .... Решил прозвонить предохранитель прозвонил мертвый вот он
там маркировка не чётко видно нету цифры нормальной .... В общем он на 10 ампер, ну думаю ладно проверю живой ли он дальше соединил на прямую пищит нема питания но раньше при отключении света прерывисто пищал и сейчас в сеть включенный пищит постоянно ....Ему не много не мало 3 годану думаю может батарее полный капец проверил на батарее 8 вольт хоть она на 12 проверил провода на зарядку напряжение от 12 до 36 прыгает но у меня китайский мультиметр особо не доверишся