• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает клавиатура Acer Aspire 7750G

• Автор темы Автор темы splint
  • Дата начала Дата начала

splint

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает клавиатура Acer Aspire 7750G

Начну с предыстории. Около полугода назад пролил на клавиатуру небольшое количество жидкости, после чего клавиатуру снял и дал высохнуть, при этом жидкость за пределы клавиатуры не прошла, не тот объем был. После просушки клавиатура работала, но некорректно, нажимал одну клавишу, а на экране печатались сразу несколько. Так как таким образом клавиатурой было нереально работать, я её отсоединил, а вместо неё подключил обычную USB клавиатуру. Месяц назад я переустановил седьмую винду, после чего решил купить клаву на ноут, ибо USB-клава уже надоела. Но какого было моё удивление, когда подсоединив шлейф новой клавиатуры, я увидел, что она не работает. В целях эксперимента, я достал старую некорректно работающую клавиатуру и она тоже не работает.

Теперь возникает вопрос, почему у меня не работают клавиатуры? Дело в драйвере? Ведь до переустановки винды у меня старая клава работала, хоть и некорректно, а теперь и старая и новая не работают.

А через USB клавиатура продолжает работать?

Да, через USB работает. В BIOS клава от ноута работает.

P.S: Хз, как так вышло, но клава от ноута заработала. Открыл блокнот, нажимал различные клавиши и как обычно ничего не происходило и стоило мне подключить USB клавиатуру, как "Вуаля", все набранные на клаве от ноута кракозябры отобразились в блокноте и теперь все работает.

Назад
Сверху