Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
просто. ну даже если ты сможешь перепроверить все разодранное. и восстановить каждую дорожку. с первого раза. ну после такого. она скорее всего все равно работать не будет.
но попробуй. такое шоу мы не пропустим ))
Видяха по идеи рабочая. Да, она не проверялась, но дались дни на тест + я знаю где живёт этот продаван + симок у меня с которых я ему смогу наяривать если он меня заблочит:lol:.
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФА! XD Так вот мать пищит и уходит в ребут без и с памятью. Проверял 4-мя плашками в 4-х разъемах. С видяхами такая же фигня. Есть мать, тоже на 1150-ом, только не такая "крутая", 2 разьёма под память, H чипсет и т.д. Могу в принципе на ней переседеть, но вот очень хочется эту мамку восстановить.
ДАААА??????Прикол та в том что это может быть не из-за дорожек раз.
Два то что опыта в ремонте матерей у меня практически 0 и я хз где что звонить))))
Блять. Оно опять пошло этими звуками спамить. Сука!
нет. все-таки нет. к тебе пришел заяц несудьбы. ну вот что тебе сказать. у тебя самый мерзкий гемор. который то работает. то нет. замени уже материнку, а. )))) просто вот этими бесконечными попытками включения. лучше ты точно не сделаешь. ты и так уже попал. не делай еще хуже )))
Пойду поем, а то дошик уже до -55 градусов охладился.
просто. понимаешь. большинство тем. тут. напоминают...
ну вот приходит мамашка в поликлинику. со своим чадом. и ей говорят - поздравляем. вы скоро станете бабушкой.
НЕЕЕТ! Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! СДЕЛАЙТЕ ДРУГИЕ ТЕСТЫ! В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ШОНИБУДЕЛЕЗ! СТРИФИЧУХА!!! ЛИХОРАДКА СЕВЕРНОГО НИЛА!!!
ниуподобляйся. ну пропорол ты плату. ну сам посмотри. как бы не насиловал. работать как прежде она не будет. выдохни и замени. просто дальше ты спалишь что-то еще. оно тебе надо?
Тему от флуда почистил.
Прекращаем флудить, иначе прикрою тему!!!
Прекращаем флудить, иначе прикрою тему!!!
Тему закрываю.Зачем?)