• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает материнская плата Gigabyte GA-Z97P-D3

• Автор темы Автор темы Vlach
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто. ну даже если ты сможешь перепроверить все разодранное. и восстановить каждую дорожку. с первого раза. ну после такого. она скорее всего все равно работать не будет.
но попробуй. такое шоу мы не пропустим ))

просто. ну даже если ты сможешь перепроверить все разодранное. и восстановить каждую дорожку. с первого раза. ну после такого. она скорее всего все равно работать не будет.
но попробуй. такое шоу мы не пропустим ))

Прикол та в том что это может быть не из-за дорожек раз.
Два то что опыта в ремонте матерей у меня практически 0 и я хз где что звонить))))

Видяха по идеи рабочая. Да, она не проверялась, но дались дни на тест + я знаю где живёт этот продаван + симок у меня с которых я ему смогу наяривать если он меня заблочит:lol:.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФА! XD Так вот мать пищит и уходит в ребут без и с памятью. Проверял 4-мя плашками в 4-х разъемах. С видяхами такая же фигня. Есть мать, тоже на 1150-ом, только не такая "крутая", 2 разьёма под память, H чипсет и т.д. Могу в принципе на ней переседеть, но вот очень хочется эту мамку восстановить.

нет. вот эта инфа ваще неважная. ))) у тебя просто ПРОПОРОТО. ))) меняй материнку. и проверяй видуху. а с этой потом отдельно поиграйся. потом выбросишЬ ))))

---
Прикол та в том что это может быть не из-за дорожек раз.
Два то что опыта в ремонте матерей у меня практически 0 и я хз где что звонить))))
ДАААА??????
и ты правда хочешь это починить просто советами по интернету?

АХуЕТЬ! АХУЕТЬ! ОНО РАОТАЕТ!РАААААААБОООООООООООООООООООООТАЕТ!

Блять. Оно опять пошло этими звуками спамить. Сука!

нет. все-таки нет. к тебе пришел заяц несудьбы. ну вот что тебе сказать. у тебя самый мерзкий гемор. который то работает. то нет. замени уже материнку, а. )))) просто вот этими бесконечными попытками включения. лучше ты точно не сделаешь. ты и так уже попал. не делай еще хуже )))

А что если не мать? Из-за чего оно так спамить этими звуками с ребутом может?

нет. все-таки нет. к тебе пришел заяц несудьбы. ну вот что тебе сказать. у тебя самый мерзкий гемор. который то работает. то нет. замени уже материнку, а. )))) просто вот этими бесконечными попытками включения. лучше ты точно не сделаешь. ты и так уже попал. не делай еще хуже )))

Не. Оно же работает, а значит течёт ещё синяя кровь по венам этого девианта! Надо его привести в чувства.

Вынял все плашки ОЗУ кроме одной и инициализация есть!

Добавил ещё одну - завелось.

Поставил третью - успех!

Пойду поем, а то дошик уже до -55 градусов охладился.

Пойду поем, а то дошик уже до -55 градусов охладился.

я запасся попкорном. ты понимаешь что память к тем глюкам отношения не имеет?
мне просто интересно что ты еще сломаешь в ожидании чуда. )))

просто. понимаешь. большинство тем. тут. напоминают...
ну вот приходит мамашка в поликлинику. со своим чадом. и ей говорят - поздравляем. вы скоро станете бабушкой.
НЕЕЕТ! Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! СДЕЛАЙТЕ ДРУГИЕ ТЕСТЫ! В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ШОНИБУДЕЛЕЗ! СТРИФИЧУХА!!! ЛИХОРАДКА СЕВЕРНОГО НИЛА!!!
ниуподобляйся. ну пропорол ты плату. ну сам посмотри. как бы не насиловал. работать как прежде она не будет. выдохни и замени. просто дальше ты спалишь что-то еще. оно тебе надо?

просто. понимаешь. большинство тем. тут. напоминают...
ну вот приходит мамашка в поликлинику. со своим чадом. и ей говорят - поздравляем. вы скоро станете бабушкой.
НЕЕЕТ! Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! СДЕЛАЙТЕ ДРУГИЕ ТЕСТЫ! В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ШОНИБУДЕЛЕЗ! СТРИФИЧУХА!!! ЛИХОРАДКА СЕВЕРНОГО НИЛА!!!
ниуподобляйся. ну пропорол ты плату. ну сам посмотри. как бы не насиловал. работать как прежде она не будет. выдохни и замени. просто дальше ты спалишь что-то еще. оно тебе надо?

Спорим что всё заработает?)

Тему от флуда почистил.

Прекращаем флудить, иначе прикрою тему!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху