Не работает монитор в виндоус хп.
В общем в чем суть: Полетел мой относительно новый монитор LG, знакомый обещал починить его ток на выходных.Ну пока я забрал себе старючий монитор samsung syncmaster 500s, т.к без компа как без рук, а тут и сессия скоро
И столкнулся с такой проблемой: в биосе и пока грузится винда работает нормально, а как только прогружается винда монитор делает вид что комп ваще вырублен
.Зашел через безопасный режим, сменил разрешение на минимум 800*600, думал что монитор не тянет его.Результата 0.Зашел в свойства экран параметры дополнительно монитор, а там кнопка свойства неактивна.Думаю дело в драйверах, но норм дрова найти не могу.
Как заставить монитор работать? С безопасного режима сидеть не очень удобно
В общем в чем суть: Полетел мой относительно новый монитор LG, знакомый обещал починить его ток на выходных.Ну пока я забрал себе старючий монитор samsung syncmaster 500s, т.к без компа как без рук, а тут и сессия скоро
И столкнулся с такой проблемой: в биосе и пока грузится винда работает нормально, а как только прогружается винда монитор делает вид что комп ваще вырублен
Как заставить монитор работать? С безопасного режима сидеть не очень удобно