• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает монитор в виндоус хп.

• Автор темы Автор темы Gth
  • Дата начала Дата начала

Gth

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает монитор в виндоус хп.

В общем в чем суть: Полетел мой относительно новый монитор LG, знакомый обещал починить его ток на выходных.Ну пока я забрал себе старючий монитор samsung syncmaster 500s, т.к без компа как без рук, а тут и сессия скоро:(
И столкнулся с такой проблемой: в биосе и пока грузится винда работает нормально, а как только прогружается винда монитор делает вид что комп ваще вырублен:mad:.Зашел через безопасный режим, сменил разрешение на минимум 800*600, думал что монитор не тянет его.Результата 0.Зашел в свойства экран параметры дополнительно монитор, а там кнопка свойства неактивна.Думаю дело в драйверах, но норм дрова найти не могу.
Как заставить монитор работать? С безопасного режима сидеть не очень удобно:confused:

Удалить драйвера на видеокарту

Не помогло

Если правильно удалили драйвера то винда свои подсунет, поиграть конечно не получится но поработать хватит. если конечно винда не сборка...

Всё заработало, сначала ступил, криво удалил.

Назад
Сверху