30" знакомый отдаёт за 2500, мельче ваще за копейки. 17 он сам уже повыкидывал. Я у него винты беру и мелкую комплектуху на ноуты.
Прихожу к мужику, через Авито запчасти нашёл, у него 5 моников. Чуток поцарапаны, специяльно, экраны. Списывали, зашёл начальник: приведите их в убогое состояние! Ну вот какого ему х*** нужно было?
С одним из бывших директоров своих поругался слегка в своё время. Захожу: подпиши на вывоз комплектного компа.
- А с какой стати???
- У девочки дочка в техникуме, живут вдвоём, её зряплату ты знаешь. МалОй нужно рефераты писать, я слепил редкостное г..., но интернет и офис тянет. Я с неё ни копья не беру, по запчастям цена - нам с тобой на пузырь не хватит. Подписывай!
Там и монитор был, труба 17". Залипончик какой-то. Я сложил весь неучтённый хлам, который смог.
Первая большая инвентаризация в конторе, все в панике. Иду по коридору, глава комиссии навстречу.
- Афанасич, меня тоже проверять бушь?
- А ты где?
- Тута.
- А начальник?
- Тама.
- Зайду к нему, пусть напомнит, что этот кабинет твой. Слышь, у тебя хоть треть лежащего там числится официально?
- Ты за кого меня держишь?! Я не материально ответственный, всё полученное списываю сразу.