• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает Nero PhotoSnap

• Автор темы Автор темы Belka
  • Дата начала Дата начала

Belka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Всё чудесно работало до позавчерашнего дня.Нажимаю открыть с помощью NPS,а он мне открываетоболочку программы и говорит,что невозможно открыть файл.И так со всеми файлами,которые даже когда-то редактировались им самим.Что это может быть?Я где-то читала,что возможно,это проблема конкурирующих программ.Может такое быть?У меня много разных редакторов стоит,так разные люди используют этот компьютер.А даже если и так,то честно говоря,нового вроде ничего не ставилось до того момента.Как было всё,так и осталось.На ровном месте!Как эту ситуацию исправить?

виснет комп

после загрузки любой игры виснет минут через 10 после запуска. компу год, новый бп, винду переустанавливал, всё равно всё виснет и ничего не реагирует. Помогите плиз

Спасибо, что откликнулись. Значит так
Цп: Dual Core AMD Athlon 64x2 2500 MHz ( 12.5 x 200 ) 4800+
Мать: Biostar MCP6-M2 ( 2PCI, 1PCI-E x16, 2 DDR 2 DIMM, audio, video, lan)
Видео: NVIDIA GeForce 8500GT(512 МБ)
DDR 2 - Vram 1024 (333)
БП 400 w hoppely
Стоит Xp professional SP2
А ещё комп может ни с того ни с чего начать перезагружаться, перед чем на долю секунды высветиться синий екран, при котором ошибку заметить не успеваю.
Сбивали биос, всё до лампочки

Ну спасибо, только он у меня за утро уже завис раз 15, а ошибку ни разу не выдал, при этом жосткий мигает, как обычно.

Ну спасибо, только он у меня за утро уже завис раз 15, а ошибку ни разу не выдал, при этом жосткий мигает, как обычно.
Ну как он надумает с синим экраном перезагрузиться так вы необходимый файл minidump пришлите :)

ВСё равно перезагружаеться, а ошибку не успеваю увидеть

Проверьте температуры проца и жесткого, это первое что приходит на ум.

Смотрели. Проц 39, мать 59. Выше не поднимаеться

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Уважаемый 01pump, а куда прислать Вам файли minidump?

и что это может быть?

Назад
Сверху