• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает правая кнопка

Коль, ты упустил один момент... это MacBook а стоит на нём Win 7? уже по определению понятно, что это танцы с бубном, я на 99.9% уверен что из под мака все кнопки будут работать. :)

Вась, не надо так фатально...
Windows 7 вполне нормально работает на макбуке про. Там, правда, есть некоторые траблы... Например, кулер крутится на полных оборотах. Кто бы мог подумать, что Мак-ось рулит тем, что должно быть на аппаратном уровне...
А вот настройка Windows усложняется с увеличением номера версии - это факт!

Windows 7 вполне нормально работает на макбуке про.
Коль, ну посля танцев с бубном, конечно она работает :D это нам с тобой не проблема что то раскопать, подлатать, а вот обычной девушке, как например Татьяна, не так то просто заставить работать это чудо инженерной мысли... С чистым ПК проблем хватает, а тут гибрид... Основные проблемы тут, это дрова... (хотя что я тебе объясняю, ты и сам всё знаешь :) )

Вы можете смело требовать полставки системного администратора.
:) Могу, только все равно не дождусь :) Насчет замены кнопки, на маке же нет как таковой этой кнопки и тут явная проблема с драйверами, только их найти надо... До переустановки ведь все было нормально... Сейчас пойду возьму мак домой, попробую поработать на выходных... а то учителя мне создают проблемы каждый раз, надо хоть от этой избавиться

мальчики, я тут ваш диалог случайно почитала tehno004 Это мое текущее состояние :) бубны, траблы.... :tehnari_ru_211:

Вставь в дисковод родной диск бука, найди в Boot Camp папку с драйверами (х86 или 32 может быть по разному написано) и вручную ставь эти дрова (установка от имени администратора кажется) после чего смотри поведение тача..
Открыла папку с драйвера... поочереди пересмотрела все, но что конкретно нужно переустановить?

вот файл скриншота папки дистр

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    22.6 KB · Просмотры: 63
Тань, открой папку Apple

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    40.9 KB · Просмотры: 50
нужные драйвера лежат в папке x64, но я не знаю как обстоят дела у win 7 x86 с Танюш, сходи-ка вот сюда Boot Camp - Обновление 3.1 (Windows 32 bit) - обновление весит порядка 300-400Мб, у тебя я так понимаю старее версия BC? :)

скачала, устанавливать не хочет, пишет что моя версия новее

Тань, глянь в своём Boot Camp версию ("О программе")

Насчет замены кнопки, на маке же нет как таковой этой кнопки...
Правда что-ли?
А это что?

Это обязательное условие загрузиться с внешнего носителя?
Это самый простой и быстрый способ отделения котлет от мух аппаратной и софтовой проблемы. :)

P.s. кстати, кнопкой можно вообще не пользоваться. Двойной щелчек пальцем по тачпаду вполне её заменяет.

Последнее редактирование:
Коль, да там проблемы с дровами на лицо, не встали они просто напросто. :) нужно обновить BC и всё заработает :)

Хотя не исключаю и твоей версии, с проблемой железа :)

Вась, договоримся так:
Ты консультируешь Танечку по системному софту. А если проблема зайдет в тупик, то она мой скайп знает. ;)

Коль, а я ничего против и не говорю ;)

:) В разобранном виде я его не видела :) Опять же, до переустановки проблемы не было... Проблема возникает на всех, где по разным причинам приходится переустанавливать систему

Назад
Сверху