• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает центр обновления Windows 7

3-4 вкладки и почти вся инфа, обычно хватает)))
нам здесь больше температура нужна была.

Скрипт запустила, ноут перезагрузился, спасибо большое!!!
И за все советы тоже спасибо!
Потом хозяйке позвонила, пояснила на счет перегрева и того, что система вирусами подбита была, может работать со странностями, заикнулась, может таки переставлю винду в понедельник и не будем издеваться больше надо мною?) Неожиданно получила на это быстрое добро)))
Я накатаю семерку, только какую на него лучше? 32 наверно?

2 гига? конечно 32 бита. а ты ещё можешь ей некоторую инфу перекинуть с С на Д диск.
я тебе в личку кое чего скинул, посмотри

Последнее редактирование:
Если не подкидывать память, то лучше х32.

Она обещала на флешку выгрузить все важное, я сделаю папку документы на "д", на "с" на нее сделаю ярлык (на рабочем столе) и настоятельно порекомендую скидывать все важное именно туда)))

флэшку потом отсканируй, а то сюрпризы на ней будут)))

Это да, отсканирую, у нас разные приколы бывают.
Например в пятницу бухгалтерия попросила посканировать флешку, мол директор ругается, что они ее комп все время заражают, флешку почистила, пришла к ним - просроченный AVG, тут мне в руки завхоз дает коробку с касперским, на ней написано 2014г, сроком на 1 год, на 5 машин, это ж не просроченный еще антивирус, раз запечатанная коробка?
Не смейтесь, просто с легальным по не часто дело имею)))
Если он еще нормальный, поставлю в бухгалтерию и завучам.
п.с. на одной из машин в бухгалтерии вообще антивирусника с сентября нету, новый моноблок без защиты используют.

В России, кажись, наигрались с переводом времени, больше не переводят.
По теме:
Наташ, обновлений не жди. Они для семёрки больше не выходят (последнее было месяц назад), а десятка на эту платформу не ставится.
Обновить систему можно командой sfc.exe /scannow (потребуется установочный диск W7 x64). Но прежде - чистка СО.
Коля, решила переставить уже)) Спасибо!

Как я подметил ранее, ставить х86, иначе торомозов опять не избежать, но я бы хп установил, но дело хозяйское.

Казбек, себе бы я хп установила - точно, но там начнутся приколы с подсоединением проектора, интернета и вообще, семерка удобнее для женщин - педагогов, я даже пытаться не буду икспишку ставить, все ее несомненные плюсы в их глаза перекроются неудобством того, что с ней разбираться надо.

А я в скайпе, да? Это в телефоне наверно, сейчас погляжу)))

Назад
Сверху