• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает видеокарта ATi Radeon HD 5650 или проблема с ноутбукам DV-7 4050ER

• Автор темы Автор темы chaos300
  • Дата начала Дата начала

chaos300

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает видеокарта ATi Radeon HD 5650 или проблема с ноутбукам DV-7 4050ER

Доброе время суток
Помогите кто чем может!
pavilion dv7 4050er
полностью все данные
20130407_155533.webp
20130407_155525 (1).webp
Проблема была в следующем как то раз заметил что на диске C осталось примерно 150 гб ну это нормальна программ много через неделю на диске С осталось 7 гб свободного места вот это очень странно, думал сделать откат нет не одной точки восстановление тоже странно, решил сделать откат до заводских настроек раньше тоже делал откат до них все работало нормально но в этот раз все что то не так ноутбук начал зависать перезагружаться в фотошопе пишет ошибка что не может найти драйвер видио карты, драйвера на видио карту слетают постоянна пишет что система восстанавливает видио драйвер и бывает часто перекидывает в dump, драйвера ставлю с оф сайта. Уже всю голову
20130407_154025.webp
Также вот еще захожу на оф сайт HP

Драйвер - Графика(‏2)
Графический драйвер Intel High-Definition (HD)

для этого ноутбука при установки выдает ошибку
20130407_172637 (1).webp

проверь жестяк на бэды возможно сыпаться начал

проверь жестяк на бэды возможно сыпаться начал

Вот что интересно до отката все было супер посте проблема было больше сделал еще один откат проблем меньше но с видио тажа беда

Существуют в природе вирусы еще, которые забивают место на жестком диске (сами себя копируют, пока не загадят весь винт). На вирусы проверяли? Напишите ручками ошибку, которую показывает экран смерти, а то у меня со зрением плоховато в последнее время. Ошибка должна иметь вид 0х0000.... и какое то число или буква в конце.

драйвер на атишку не тот, надо поискать, да не мало, была у меня такая беда

Драйвер - Графика(‏2)
Графический драйвер Intel High-Definition (HD)

для этого ноутбука при установки выдает ошибку

Мне кажется, или вы пытаетесь на атишку поставить драйвер для встроенной графики? Или это не то, и у вас сейчас показывает в ноутбуке, что установлено Intel High-Definition?:tehnari_ru_509:

там 2 карты - интел и ати, сначала ставим интеловскую

там 2 карты - интел и ати, сначала ставим интеловскую

Интеловскую в итоге удалось поставить или нет? Просто мне кажется, что попытки установить интеловский драйвер поверх установленного интеловского, с надеждой определения атишки были неоднократно.

Если что, то для атишки драйвера тут http://radeon.ru/, смотреть с префиксом Mobility.

ммм на интал вроде не ставит нечего
драйвера только на радион стоят
вот данные по эвересту
2013-04-08_224752.webp
2013-04-08_224812.webp
2013-04-08_224844.webp
2013-04-08_224802.webp
2013-04-08_224835.webp
2013-04-08_224933.webp
странно эверест не показывает графический процессор .
драйвер на радион последний ставил вчера, ошибок вроде нет
просто все до жути тормозит + видио подвисает
ошибка только в фотошопете ошибка памяти или не может найти графический адаптер. после чего пишет что система из dump восстановила его. вроде работает потом программа не отвечает.

Существуют в природе вирусы еще, которые забивают место на жестком диске (сами себя копируют, пока не загадят весь винт). На вирусы проверяли? Напишите ручками ошибку, которую показывает экран смерти, а то у меня со зрением плоховато в последнее время. Ошибка должна иметь вид 0х0000.... и какое то число или буква в конце.

Стоял каперский, потом вебом проверил и касперским сканером нет нечего.
код ошибки не помню.

Может попробовать систему переустановить еще раз?

если пишет, что "система восстанавливает видео драйвер" я бы задумался о замене видеочипа. из-за того же возможно вы не можете поставить драйвер. Хотя были случаи софтовых проблем при такой ошибке

если пишет, что "система восстанавливает видео драйвер" я бы задумался о замене видеочипа. из-за того же возможно вы не можете поставить драйвер. Хотя были случаи софтовых проблем при такой ошибке

Вот что иногда пишет в фотошопе.
20130410_170313.webp

Назад
Сверху