• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает Wi-Fi на ноутбуке HP Pavilion 15-ra050ur

Почему то не встали на блютус
Вот и стааь полный комплект с моей последней ссылки. Это производитель. Сайт не слишком удобен для поиска, поэтому я им редко пользуюсь. Но зато обычно удаëтся решить проблемы.
Ты верхний качал? 72 мегабайта?

Как думаешь, зачем их производители ноутов выкладывают на своём сайте? Они их под своё железо переписывают.

Зашел, на оф сайт HP. Попробую с помощью HP Support Solution Framework

Вот и стааь полный комплект с моей последней ссылки. Это производитель. Сайт не слишком удобен для поиска, поэтому я им редко пользуюсь. Но зато обычно удаëтся решить проблемы.
Ты верхний качал? 72 мегабайта?

Да. Я так понял в сетевых адаптерах надо удалить оба устройства и заново установить последний скачанный файл в 72 метра?

У НР с дровами вечные проблемы, как и у ATI. При нормальном железе программы замучаешься ставить и настраивать.

Пишет : Realtek Bluetooth не установлен в вашей системе. Это при установке драйверов крайних в 72 мегабайта

А блютуз на клавиатуре или выключателем включен?

Сдаюсь, в таких вещах мне надо пальцами потыкаться.

LiveCD, AIDA и полная инфа о системе. Именно в таком порядке. Дальше бум думать.

LiveCD, AIDA и полная инфа о системе. Именно в таком порядке. Дальше бум думать.

Я уже видосы смотрю, инструкции читаю, как блютус включить.. ничего путного, в ТТХ ноута блютус есть, а никакой способ его не обнаруживает

Предложенный должен обнаружить. Пробуй, хуже не будет :)
В крайнем случае придëтся разобрать. Руки не трясутся? ;)

Как вариант - разобрать и проверить наличие или исправность блютуф и вайфай модулей.

Кстати, о птичках: брал модуль клиенту с рук за 300 рублей. Замена - не больше 10 минут. Но НР капризны, у них очень маленькие списки совместимости по моделям.

Смотрите, уже разбирал)) вот он модуль

вот он родимый

Вложения

• IMG_20181021_201256.png.webp
    IMG_20181021_201256.png.webp
    55.5 KB · Просмотры: 478
Назад
Сверху