• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает Wi-Fi на ноутбуке HP Pavilion 15-ra050ur

там, смотрите всего один контакт, на минус, а на плюс нет. Я так думаю, что плюс за счет болта крепления запитан, хотя наверное бред несу

да и в 10 все работало, хотя я точно не могу утверждать. и гуглил этот модуль, он на алике тож с одним контактом

Фото, может, и большое, но качество.. лично я не могу достоверно прочитать надписи. Смущает единственная антенна.
Фото можно зажать в архив. Так качество обычно лучше получается.

Да, антенна одна. чет не подумал, что эти данные на фото нужны будут.
Сейчас продублирую:
MAC: 90324BA483CB
U98H134.00 REV:04
2377000181-06
HW:7V1 FW:1.27
HP P/N: 915618-002
SPS#SA#:915619-001
Product of China
CT: GGFTN04XHAV919

аида показала

Вложения

• 1213.png.jpg
    1213.png.jpg
    55 KB · Просмотры: 611
Разрезы продольные на фото видно на модуле, хотел модуль чуть правее сдвинуть в разъеме, но побоялся, что сгорит

Дебилы дают дебильные советы, но ни по одному номеру не способны пробить собственную продукцию...
https://support.hp.com/ru-ru/document/c02742646
Увы, но на этом тормозном сайте с тормозным саппортом мне ничего не удалось узнать.

Дебилы дают дебильные советы, но ни по одному номеру не способны пробить собственную продукцию...

Я просматривал эту инструкцию в пдф, тоже ничего не нашел. Только вот одного не понимаю, почему в ТТХ есть блютус модуль, а в настройках его нет, даже в скрытых устройствах?

и как тогда устанавливать дрова на вайфай, без блютус? он же не дает установщик это сделать, мож выносной модуль вставить и попробовать?)

А второй, поменьше, установщик с той же страницы чтг говорит?

Добрый день!
Ребята мучаюсь с той же проблемой, перепробовал ВСЁ, так и не вышло, блютуз так-же не ставиться, если автор решил проблему, пусть поделится.
Ноут такой-же.
Всё что делал автор, я то же делал, винду дважды переставлял.

Ребята мучаюсь с той же проблемой, перепробовал ВСЁ, так и не вышло, блютуз так-же не ставиться, если автор решил проблему, пусть поделится.
Так у автора Wi-Fi не работал, а не Bluetooth.

А не закрыть ли эту тему. Вопрос не решён или решён автор удрал.

Так у автора Wi-Fi не работал, а не Bluetooth.

Я тему внимательно читал, там про блютуз писали, мол он должен то-же ставиться, у меня проблема именно с WiFi, переставил виду с 10 на 7, и два дня с вафлей мучаюсь, что я только не делал, что я только не ставил, в один момент, решил винду переставить заново, не помогло упёрся в тоже, я в тупике, 10-ку ставить не хочу. :gilot:

Два дня вот мучаюсь с такой же проблемой. Bluetooth не видит как устройство и соответственно эти комбо дрова не встают

Два дня вот мучаюсь с такой же проблемой. Bluetooth не видит как устройство и соответственно эти комбо дрова не встают
На некоторых моделях присутствует малозаметный микровыключатель прямо на корпусе.

Lenovo-G560e-wi-fi-per.jpg

Модель очень бюджетная и никто не станет ставить допоборудование даже в виде кнопки

Аналогичная проблема с вай-фаем
При том, что по кабелю подключение есть
Доп кнопок включения вафли на ноуте нет
До этого стояла 10-ка и на ней всё пахало, а с 7 начались проблемы.
Кто-нибудь нашел решение?

Назад
Сверху